Volvo «сороковой» серии ждет рестайлинг
Volvo «сороковой» серии ждет рестайлинг
Новости 10 апреля 2002
Новости 10 апреля 2002
Volvo «сороковой» серии ждет рестайлинг
Volvo S40 и V40 с несколько измененным внешним видом. Седан и универсал можно будет узнать по характерной радиаторной решетке черного цвета, двойным фарам в черном обрамлении и с хромированными колечками
Журнал «auto, motor und sport» сообщает о том, что в конце мая этого года появятся автомобили Volvo S40 и V40 с несколько измененным внешним видом. Седан и универсал можно будет узнать по характерной радиаторной решетке черного цвета, двойным фарам в черном обрамлении и с хромированными колечками, боковым накладным полосками одного цвета с кузовом и новым литым дискам из сплавов легких металлов. На выбор предлагается 4 новых цвета кузова.

В салоне глаз порадует новая мягкая обивка сидений и видоизмененная приборная панель с 4-мя датчиками круглой формы. Шведский производитель планирует также дальнейшую разработку анатомической формы сидений, которая должна будет снимать нагрузку с поясничного отдела позвоночника, а также усовершенствовать активные подголовники.

Линейка двигателей по-прежнему состоит из 6 бензиновых двигателей мощностью от 109 до 200 л.с. В проекте выпуск турбодвигателей с системой Common-Rail мощностью 102-115 л.с. По данным производителя минимальная цена на седан S40 составит 19.700 евро, на универсал V40 – 20.700 евро.
Комментарии