Новые подробности о S-Class 2006 года
Новости 9 апреля 2002
Новости 9 апреля 2002
Новые подробности о S-Class 2006 года
Целых три с половиной года осталось до официального представления W221 S-Class на выставке во Франкфурте в 2005, а его прототип уже появился на дорогах Германии
Целых три с половиной года осталось до официального представления W221 S-Class на выставке во Франкфурте в 2005, а его прототип уже появился на дорогах Германии.

По неофициальным данным из Штуттгарта, новая модель не изменится по длине и ширине, но колесная база будет длиннее, а колеса сдвинуты к переднему и заднему краям.

Более широкие задние двери обеспечат удобную посадку для задних пассажиров. Элегантность модели останется прежней, но дизайн ощутимо изменится. Машина получит некоторые черты нового GST. От капота к крышке багажника будет идти линия «талии», которая, не лишая машину общего изящества, визуально изменит реальную высоту багажника. Впереди бросается в глаза абсолютно плоская, широкая решетка радиатора и немного измененные двойные круглые фары, которые придают модели большое сходство с новым Maybach.
Пока еще рано говорить об электронике и шасси, но известно, что у автомобиля будет пневматическая подвеска и огромные 19-ти или 20-дюймовые колеса.
Также в комплекте ожидаются «умные» подушки безопасности и система избежания аварий, оснащенная радаром.

Двигатель будет радикально изменен к 2005 году, а почти все новые двигатели Mercedes-Benz будут с прямом впрыском. А в этом году на модели S-Class будет стоять V-12 Bi-Turbo мощностью 495 л.с.
Комментарии