Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Opel Perfomance Centre представил новые спортивные версии Astra
Opel Perfomance Centre представил новые спортивные версии Astra
Новости 8 апреля 2002
Новости 8 апреля 2002
Opel Perfomance Centre представил новые спортивные версии Astra
Уже осенью в продаже появятся новые Opel Astra Coupe OPC и Opel Astra Wagon OPC
Отделение компания Opel – Opel Perfomance Centre, занимающееся подготовкой спортивных версий автомобилей представило 2 новые спортивные модели: Astra OPC и универсал Astra OPC. Обе модели приводятся в движение 2-литровыми, четырехцилиндровыми турбодвигателями ECOTEC, 192 лошадиных сил которых достаточно для того, чтобы развить максимальную скорость равную 230 км/час, что приравнивает Astra OPC к классу спортивных машин.

Владельцы Astra Coupe Turbo, Astra Cabrio Turbo и Zafira OPC хорошо знакомы с подобными силовыми агрегатами и подтвердят, что подобные двигатели наделяют автомобиль прекрасным импульсом. Легковозбудимый, высокотехнологичный двигатель, снабженный компактной турбосистемой, способен набрать 1950 оборотов в минуту, что позволяет Astra с места разгоняться до скорости 100 км/ч всего лишь за 8 секунд. К тому же ECOTEC необычайно экономичны (8,9/9,5 литров на 100 км на трассе и по городу) и соответствуют европейским стандартам к уровню выделения вредных выхлопных газов.

Когда осенью этого года автомобили появятся в продаже, покупатели смогут выбрать между компактным 3-дверным хэтчбеком и пяти-дверным универсалом. Новинки ориентированы на тех автолюбителей, кому по душе спортивный дизайн и
превосходные ходовые качества.

Оба автомобиля на 20 мм длиннее и на 10 мм ниже, чем предыдущие модели Astra. Кроме того они снабжены подвеской DSA с более жесткими рессорами, системой ESP и ABS 4-го поколения. Колеса 5-дверного OPC обуты в покрышки 215/45 ZR 17, а 3-дверного в резину 215/40 ZR 17. А 16-дюймовые тормозные диски обеспечивают быстрое и эффективное торможение.

Новинки могут похвастаться четырмя необычными расцветками кузова: Arden Blue, Star Silver, Sapphire Black and Magma Red. Спортивный дизайн дополняет рельефная радиаторная решетка, агрессивные боковые зеркала и бамперы, выкрашенные в цвет кузова. 3-дверный Astra OPC имеет задний спойлер, а у 5-дверного универсала спойлеррасположен непосредственно на крыше. Салоны новых моделей продолжают спортивную дизайнерскую линию и оснащены спортивными сиденьями Recaro, обтянутые материалом, комбинированным с кожей, а водители могут наслаждаться держанием в руках удобного руля, обтянутого кожей. В стандартную комплектацию также входят система климатконтроля, передние и боковые подушки безопасности и активные подголовники на передних сиденьях.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.