Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
General Motors отзывает 1,9 миллион автомобилей
General Motors отзывает 1,9 миллион автомобилей
Новости 4 апреля 2002
Новости 4 апреля 2002
General Motors отзывает 1,9 миллион автомобилей
Компания General Motors сообщила об отзыве 1,9 миллиона автомобилей из-за проблем с зажиганием
Компания General Motors сообщила об отзыве 1,9 миллиона автомобилей из-за проблем с зажиганием, которые могут стать причиной возгорания рулевой колодки, сообщает msnbc.com. Отзыву подлежат такие машины как Pontiac Sunfire и Chevrolet Cavalier 1995-97 модельных годов, а также Buick Skylark, Pontiac Grand Am, и Oldsmobile Achieva 1996-97 модельных годов.

По словам производителей, отозванные автомобили будут отрегулированы таким образом, чтобы предотвратить высокое напряжение в системе зажигания.


Пока не было зарегистрировано ни одного случая возгорания автомобилей, но General Motors не желает доводить дело до несчастных случаев. Однако в компанию не раз поступали жалобы от владельцев на то, что не всегда удается с первого раза завести автомобиль из-за сбоев напряжения.
«Коробка зажигания портится от того, что водитель продолжает удерживать ключ в положении «старт» тогда, когда автомобиль не желает заводиться. Это приводит к созданию высокого напряжения, а следственно и к перегреванию коробки, что в свою очередь может послужить причиной возгорания рулевой колодки. Дабы избежать неприятностей, каждый владелец одного из перечисленных автомобилей должен проверить свой автомобиль и устранить неполадки, если такие имеются», заявил представитель GM – Лори Куин.


Всем владельцам уже были разосланы письменные уведомления о неполадках и сообщение о мерах предосторожности которые надо соблюдать до того, как неисправности будут устранены. В письмах также дана подробная информация о то, как они могут связаться с дилерами, для прохождения техосмотра.
Комментарии