Autonews
Новости

Кайли Миног будет рекламировать новую модель Ford

Во время своего европейского тура певица Кайли Миног будет рекламировать новую модель для молодежи - Ford StreetKa
Руководство Ford заключило контракт с популярной американской певицей Кайли Миног, сообщает carkeys.co. Ford стал спонсором европейского турне Кайли с новым альбомом "Fever", во время которого она посетит 39 городов от Кардифа до Барселоны в которых певица будет разъезжать на родстере StreetKa.

«Между StreetKa и Кайли очень много общего: они обе изящные, стильные и очень красивые. Кайли необычайно популярна, особенно среди молодежи, которая более открыта для всего нового и нетрадиционного» - заявил Питер Флит, директор
Ford по маркетингу.

Специалисты Ford долго трудились над дизайном концепта, чтобы запустить автомобиль в серию. Впервые концепт StreetKa был показан в 2000 году на автошоу в Турине. Однако компания никогда не собиралась заниматься производством StreetKa, но в феврале 2001 года объявила о том, что автомобиль будет передан в Pininfarina для создания серийной модели. Рыночная версия концепта будет продемонстрирована на автошоу а Париже в сентябре, а в продажу StreetKa поступит в начале 2003 года.