Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
"Нивы" получат гидроусилитель
"Нивы" получат гидроусилитель
Новости 20 марта 2002
Новости 20 марта 2002
"Нивы" получат гидроусилитель
-----
В 2002 году будет изготовлена опытная партия специализированных автомобилей, предназначенных для самых разнообразных нужд. Такой работой занимаются специалисты опытно-промышленного производства АВТОВАЗа.

Мини-вэн "Надежда" ВАЗ-2120 станет базой для нескольких типов автомобилей. Уже идет подготовка производства ВАЗ-21204 с фарами "десятки". Также ОПП будет делать и ВАЗ-21208 - автомобиль с удлиненным на 380 мм свесом, с более высокой крышей - на его базе планируется изготавливать такси (четырех- и пятиместное), медицинский автомобиль, а также модификацию "Утилитер". Это маленький закрытый грузовик, два передних сиденья которого отгорожены металлической сеткой или решеткой, и остается большое пространство для перевозки грузов.

Осуществляется подготовка производства новой модернизации автомобиля ВАЗ-2110. Новый вариант "десятки", возможно, появится в конце 2002 - начале 2003 года. По словам директора ОПП Сергея Перевезенцева, модернизация разделена на два этапа. Первый этапом станет новый задок автомобиля - это новые фонари, другая крышка багажника и задние крылья. Вероятно, этот вариант модернизации будет подготовлен к Московскому автосалону. После начала товарного выпуска специалисты ОПП перейдут ко второму этапу: модернизации передка. У машины будут новый капот, новые крылья, бампера, фары. В итоге получится совершенно новый автомобиль.

Совершенно новым в модельном ряду ОПП станет ритуальный автомобиль на базе ВАЗ-2111.

Новшества ожидаются и в автомобилях, уже выпускаемых в ОПП. В марте с конвейера ОПП пошли первые "Нивы" ВАЗ-2131 с гидроусилителем руля. В перспективе ожидается установка дизельного двигателя с турбонаддувом на "Ниву" ВАЗ-2131 и "Надежду" ВАЗ-2120.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.