Спортивные машины повышают сексапильность мужчин
Спортивные машины повышают сексапильность мужчин
Новости 15 марта 2002
Новости 15 марта 2002
Спортивные машины повышают сексапильность мужчин
-----
Распространенное мнение о том, что мощные быстрые машины увеличивают привлекательность мужчин, теперь доказано проведенным исследованием.

Компания Fish4cars провела исследование, в ходе которого выяснилось, что есть прямая связь между сексуальностью мужчины и его машиной. Были опрошены женщины в возрасте от 18 до 40 лет в Лондоне, Манчестере, Глазго, Лидсе и Бостоне.

Пятистам женщинам были представлены фотографии с просьбой проранжировать трех мужчин по шкале от 1 до 10, где один должен был быть привлекательным, один – средней наружности и один – непривлекательный.

Потом женщины должны были сказать, насколько симпатичнее был бы человек, если бы имел машину Lotus Elise, Renault Clio или Volkswagen Passat.

65% женщин определили как привлекательного владельца Lotus Elise, и 51% сказали, что «средне выглядящий» был бы значительно привлекательнее, имей он Elise. 24% даже отметили, что непривлекательного мужчину Lotus Elise тоже сделал бы симпатичным.

На вопрос о том, какая машина должна быть у самого сексуального мужчины, женщины единодушно поставили Audi TT на первое место, за ней идут Aston Martin, Lotus Elise, Ferrari и Lamborghini.
Комментарии