Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
"Автопланета" открывает свои двери
"Автопланета" открывает свои двери
Новости 1 марта 2002
Новости 1 марта 2002
"Автопланета" открывает свои двери
Вчера в Москве состоялось открытие крупнейшего автомобильного дилерского центра, получившего название «Автопланета»
Вчера в Москве состоялось открытие крупнейшего автомобильного дилерского центра, получившего название «Автопланета». Общая территория комплекса занимает почти 1,2 га, сам центр имеет площадь более 9 500 м2, что на данный момент больше любого из столичных автосалонов. Площадь торговых залов составляет 1 500 м2.

Новый дилерский центр специализируется на продаже автомобилей марок Renault, Nissan и Skoda. По словам директора ДЦ «Автопланета» Сергея Вятченкова, планируемый объем продаж в 2002 г. составит 1.500 автомобилей в год.

«Автопланета» - это три монодилерских комплекса в одном здании. Отличительной чертой дилерского центра является европейский уровень сервиса, широкий ассортимент товаров и услуг, индивидуальный подход.

На церемонии открытия компаниями Renault и Nissan были представлены сразу несколько новых автомобилей, впервые появившихся в России.
Nissan показал новый Primera, европейские продажи которого начинаются 1 марта 2002 года.
Компания Renault представила 3 новых автомобиля представительского класса: Laguna II, Avantime и Vel Satis.

Таким образом, «Автопланета» уже в день своего открытия стала площадкой для российских премьер новых автомобилей.

По словам директора ДЦ «Автопланета» Сергея Вятченкова, «появление на российском рынке такого автомобильного центра, как «Автопланета», открывает новый этап в развитии рынка автодистрибьюции в России и поднимает уровень обслуживания клиентов на качественно новый уровень, отвечающий жестким мировым стандартам».

Autonews.ru
Комментарии