Autonews
Peugeot готовит соперника Audi TT
Новости 21 февраля 2002
Новости 21 февраля 2002
Peugeot готовит соперника Audi TT
На автосалоне в Женеве компания Peugeot представит дизельные спортивные автомобили
Предлагаем вашему вниманию фотографию потенциального соперника Audi TT, произведенного компанией Peugeot. Автомобиль впервые будет представлен на автосалоне в Женеве и руководство компании надеется на то, что их стенд соберет вокруг себя толпы автолюбителей.

Новый автомобиль получил название RC. Его размеры не превышают габаритов Peugeot 307 и представляет из себя спортивное купе формулы 2+2 с выбором 16-клапанных 4-цилиндровых двигателей. К примеру, под капотом черной RC Spades спрятан 2,0 литровый двигатель мощностью в 180 л.с., а сногсшибательный красный RC Diamonds оснащен 2,2 литровым двигателем мощностью в 175 л.с. RC чуть-чуть длиннее чем 307 хечбек, но гораздо ниже него.

На оба автомобиля устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач. На RC Spades и RC Diamonds устновлены фары в фирменном стиле Peugeot, которые невозможно спутать ни с какими другими. Кузов автомобилей изготовлен из карбона с добавлением высокопрочной стали, а 18-дюймовые колеса обуты в спортивные покрышки Michelin.

Салоны обеих машин идентичны и выполнены в спортивном стиле, с использованием стальных и алюминиевых деталей интерьера. Обшивка выполнена в черно-красной цветовой гамме. Панель приборов совмещает цифровую и аналоговую технологии. Также, в стандартную комплектацию RC Spades и RC Diamonds, входят CD плеер, телефон, система климатконтроля, датчик осадков, система навигации, которая высвечивает всю необходимую информацию на 7-дюймором цветном мониторе. По утверждению производителей, RC может разгоняться с места до 100 км/ч за 6 секунд. Максимальная
скорость, которую способен развить автомобиль, равна 210 км/ч.
Комментарии