Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot готовит соперника Audi TT
Peugeot готовит соперника Audi TT
Новости 21 февраля 2002
Новости 21 февраля 2002
Peugeot готовит соперника Audi TT
На автосалоне в Женеве компания Peugeot представит дизельные спортивные автомобили
Предлагаем вашему вниманию фотографию потенциального соперника Audi TT, произведенного компанией Peugeot. Автомобиль впервые будет представлен на автосалоне в Женеве и руководство компании надеется на то, что их стенд соберет вокруг себя толпы автолюбителей.

Новый автомобиль получил название RC. Его размеры не превышают габаритов Peugeot 307 и представляет из себя спортивное купе формулы 2+2 с выбором 16-клапанных 4-цилиндровых двигателей. К примеру, под капотом черной RC Spades спрятан 2,0 литровый двигатель мощностью в 180 л.с., а сногсшибательный красный RC Diamonds оснащен 2,2 литровым двигателем мощностью в 175 л.с. RC чуть-чуть длиннее чем 307 хечбек, но гораздо ниже него.

На оба автомобиля устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач. На RC Spades и RC Diamonds устновлены фары в фирменном стиле Peugeot, которые невозможно спутать ни с какими другими. Кузов автомобилей изготовлен из карбона с добавлением высокопрочной стали, а 18-дюймовые колеса обуты в спортивные покрышки Michelin.

Салоны обеих машин идентичны и выполнены в спортивном стиле, с использованием стальных и алюминиевых деталей интерьера. Обшивка выполнена в черно-красной цветовой гамме. Панель приборов совмещает цифровую и аналоговую технологии. Также, в стандартную комплектацию RC Spades и RC Diamonds, входят CD плеер, телефон, система климатконтроля, датчик осадков, система навигации, которая высвечивает всю необходимую информацию на 7-дюймором цветном мониторе. По утверждению производителей, RC может разгоняться с места до 100 км/ч за 6 секунд. Максимальная
скорость, которую способен развить автомобиль, равна 210 км/ч.
Комментарии