Autonews
Renault готовит ответ Volkswagen Golf и Ford Focus!
Новости 20 февраля 2002
Новости 20 февраля 2002
Renault готовит ответ Volkswagen Golf и Ford Focus!
-----
Renault кардинально решила изменить облик Megane. Под кодовым именем X-84 в настоящий момент проходит испытания предсерийный образец. Те, кто стал свидетелем испытаний этого автомобиля, были буквально шокированы внешнием обликом автомобилем. Автомобиль выполнен в стиле Avantime и имеет заднее панорамное стекло, такое же как и на новом флагмане французского концерна, сообщает английский AutoExpress.

Известно, что автомобиль будет представлен широкой публике в следующем году. На новую модель будут устанавливаться следующие двигатели: новый 1,4-литровый 98-сильный и 1,6-литровый, устанавливаемый на Megane этого поколения. Лидеры модельного ряда получат двигатели объемом 1,8 и 2 литра, а на топ-модель будет устанавливаться двигатель мощностью 200 л.с., подготовленный английской компанией TWR. Также будут доступны три дизельных двигателя.

Будут доступны обычные пяти- и шестиступенчатые ручные коробки передач и секвентальная полуавтоматическая коробка Quickshift, устанавливаемая на модель Clio. Или можно выбрать модель с вариатором, который разработан компанией Nissan.
Комментарии