Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Три года гарантии на Land Rover в России
Три года гарантии на Land Rover в России
Новости 19 февраля 2002
Новости 19 февраля 2002
Три года гарантии на Land Rover в России
-----
С 19 февраля российское представительство компании Land Rover предоставляет своим покупателям три года гарантии (или 100 тысяч км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее)на все машины своего модельного ряда. Гарантия распространяется на все автомобили, купленные у официальных дилеров фирмы (5-в Москве, всего по России-12). Еще одним
преимуществом новой программы является то, что цены на машины не повысятся, то есть трехлетняя гарантия - своеобразный подарок от фирмы.

По словам менеджера по маркетингу Land Rover Россия Сергея Гюрджиана, подобная услуга в нашей стране появилась одновременно с европейскими странами. Это говорит о важности российского рынка для компании, которая, напомним, является частью ЗАО "Форд Мотор Компани". "Новая программа Land Rover в России демонстрирует новый уровень качества, предоставляя нашим клиентам уверенность не только в надежной эксплуатации автомобиля, но и в отсутствии непредвиденных расходов по его обслуживанию в течение трех лет", - утверждает
генеральный директор российского представительства Эндрю Дэниел.

Представительство Land Rover откылось в России только лишь летом 2001 года. Однако за этот короткий срок оно сумело добиться значительных успехов по продвижению бренда на российском рынке. За это время продажи составили 432 автомобиля, что для недешевых внедорожников фирмы просто прекрасный показатель. Причем 80 проданных машин - это роскошные флагманы модельного ряда компании - Range Rover'ы. Продажи прошлого года превысили аналогичные показатели 2000 года на 67 %. Теперь в планы представительства входит расширение дилерской сети в России. До конца этого года планируется довести число официальных дилеров до 15-ти.
В этом году фирма предполагает значительно расширить список предлагаемых в нашей стране моделей. Уже весной появятся 3-дверный Freelander и Discovery 2003 модельного года,а также Defender с новым двигателем TD5. А к лету менеджеры представительства обещали "хит сезона" - новейший Range Rover 3-го поколения, еще лучше и еще роскошнее, чем его предшественник.
Комментарии