"АвтоВАЗ" снова поднял цены на свои машины
Новости 19 февраля 2002
Новости 19 февраля 2002
"АвтоВАЗ" снова поднял цены на свои машины
АвтоВАЗ" ввел новые отпускные цены на свои модели. Об этом сообщили в пресс-центре компании. Среднее увеличение цен по всем моделям составляет 0,95%
"АвтоВАЗ" ввел новые отпускные цены на свои модели. Об этом сообщили в пресс-центре компании. Среднее увеличение цен по всем моделям составляет 0,95%. Значительнее всего подорожали "классические" ВАЗ-2107 и ВАЗ-2131("Нива"), их стоимость увеличивается на 3 тысячи рублей.

Меньше всего повышение цен коснулось "пятерок" ВАЗ-2153 и "десяток" ВАЗ-21103, а также ВАЗ-21113 - они станут дороже всего на 500 рублей. Не изменятся цены только на переднеприводные модели "Самара". Увеличение отпускных цен производится в соответствии с принятой руководством программой ценообразования на 2002 год, которая была составлена с учетом инфляции в стране.

Стоит, однако, отметить, что новый президент АО "АвтоВАЗ" Виталий Вильчик не скрывает своих намерений значительно увеличить доходы завода, в том числе и за счет повышения цен на машины, поэтому в ближайшее время можно ожидать новостей о новом повышении цен на продукцию АО «АвтоВАЗ».
цен на машины.
Комментарии