Hyundai начнет производство роскошного HCD-7
Новости 18 февраля 2002
Новости 18 февраля 2002
Hyundai начнет производство роскошного HCD-7
Крупнейший корейский производитель заявил о запуске в производство концепта HCD-7
Крупнее BMW 7-серии, напичканный современными технологиями автомобиль стоимостью менее 40.000 долларов. Прототип автомобиля был представлен на чикагском мотор-шоу на прошлой недели.

Новость о том, что Hyundai намерена в 2004 году начать продажи первой в истории компании роскошной модели стала для всех большим сюрпризом. Пресс-атташе компании заявил: «Это новый поворот в истории компании. HCD-7 – новое поколение «супер роскошных» автомобилей. По роскоши автомобиль будет находится между Rover XG30 и BMW 7-серии, но стоить будет намного меньше обоих».

Hyundai HCD-7 выделяется огромными 21-дюймовыми дисками, а в салоне находится жидкокристаллический экран с системой навигации и управления звуковой системой, а также доступом в Интернет. В салоне царит «классическая роскошь» - море кожи и дерева. Прототип оснащен пятиступенчатой автоматической коробкой передач и адаптивной гидравлической подвеской. HCD-7 приводится в движение 270-сильным 4,7-литровым двигателем V8. Инженерам корейской компании, по крайней мере в прототипе, удалось максимально приблизиться к немецким производителям.
Пресс-секретарь компании добавил: «Мы продвигаем компанию на очень серьезный рынок. Покупатели еще не знают наших машин в этом секторе, но мы надеемся здесь закрепиться и, в ближайшие годы, стать производителем превосходных и привлекательных автомобилей».
Комментарии