Выходит свежий "Тюнинг автомобилей"
Новости 15 февраля 2002
Новости 15 февраля 2002
Выходит свежий "Тюнинг автомобилей"
На следующей неделе поступит в продажу №3 (март) журнала "Тюнинг автомобилей".
"Рассказы о Шнитцере". Всего три месяца назад на "Мотор-Шоу" в Эссене состоялась премьера нового комплекта аэродинамического обвеса для "трешки" BMW от "AC Schnitzer". И вот автомобиль в новом "платье" уже появился в Москве. Специалисты московского тюнингового центра, представляющего на российском рынке продукцию Герберта Шнитцера, в качестве объекта выбрали ничем не приметный седан "318-E46" текущего модельного года...

"Полет нормальный". Большие Sport Utility Vehicle, едва появившись, сразу вошли в моду. Причина проста: для многих они стали "золотой серединой" между "дубоватыми" для асфальта классическими внедорожниками и комфортабельными , но малопригодными для наших зимних дорог лимузинами. Впрочем, к привыкшим к бизнес-седанам вроде "W220" все равно не хватает ни ходовых качеств, ни комфорта...

"Ручной монстр или сам себе тюнингер". Каждый раз, когда загорался "зеленый", грозного вида черный "Chevrolet Tahoe" буквально выпрыгивал из потока, с неестественной легкостью уносился вперед и нырял в 90-градусные повороты, не снижая скорости. Было трудно поверить, что столь огромная машина весом почти две с половиной тонны способна так ездить, но еще труднее верилось, что владелец сделал ее собственными руками..."

"Индпошив гарантирован". Близок локоть, да не укусишь" - это про тюнинг новых иномарок. "Наворотов" на них туча, сами просятся в руки. Так ведь эти дилеры грозятся лишить лишить заводской гарантии при любом вмешательстве в конструкцию, даже если это установка "народных" дисков. Разрубить этот гордиев узел решили специалисты тюнинговой компании, предложив тюнинг компонентами от "Skoda sport".

"Fabia от женофобии". У большинства водителей-мужчин при виде женщины за рулем автомобиля возникает непреодолимое желание…держаться подальше от непредсказуемой машины, ведомой нервным и малоопытным существом, которое в любой момент может впасть в панику и за доли секунды создать аварийную обстановку на дороге. Нобывают и исключения – женщины, которых не устраивают серийные автомобили, которые желают погорячее, да и посимпатичнее.

А также портреты известных иностранных и отечественных тюнинговых компаний, статьи о хот-роддинге по-латиноамерикански, о том, почему наши тюнингеры предпочитают "восьмерку", а европейские "VW Golf II", в чем плюсы и минусы роторно-поршневых двигателей, какой диск лучше, как улучшить "зрение" своему автомобилю, как тюнинговать скутер и много другой любопытной и полезной информации.
Комментарии