Autonews
BMW тщательно скрывает внешний вид нового автомобиля серии 5
Новости
Новости 7 февраля 2002
BMW тщательно скрывает внешний вид нового автомобиля серии 5
-----
BMW тщательно скрывает внешний вид нового автомобиля серии 5, и это может обозначать только одно – жестокая борьба за обладание титулом «Лучшая эксклюзивная машина» началась.

После того, как Mercedes выпустил новый автомобиль Е класса, BMW работал не покладая рук, чтобы произвести нечто лучшее, отодвинув в сторону главного соперника. Для пущей секретности, испытания нового автомобиля происходили за полярным кругом, в результате чего многие представители BMW слегли с температурой.

Новая машина серии 5 грозит стать новым непревзойденным чемпионом в своей серии. Не смотря на то, что BMW вот уже 6 лет подряд удерживают ветвь первенства, производители желают укрепить свои позиции.

В комплектацию нового автомобиля войдут алюминиевая подвеска, подобная той, что стоит на автомобилях серии 7, 5,0 литровый двигатель V8 и 6 ступенчатая механическая коробка передач. Не смотря на то, что внешний вид автомобиля остался практически не измененным, кромка багажника была немного смещена вниз. Автомобиль будет также снабжен бортовым компьютером, таким как на BMW серии 7, системой климатконтроля и новейшей аудиоаппаратурой.
Комментарии