Анонс свежего номера журнала "Car&Music"
Анонс свежего номера журнала "Car&Music"
Новости 6 февраля 2002
Новости 6 февраля 2002
Анонс свежего номера журнала "Car&Music"
С 13 февраля поступит в продажу №3'02 журнала "Car&Music"
В номере: тесты около 80 компонентов автомобильной акустики, инсталляции автомобилей Hummer, Brabus,ВАЗ 2109, Nissan Patrol, демокар JVC, BMW-728i, Toyota Sequoia и Chrysler Town&Country, новости автомобильной электроники со всего мира, особенности предстоящего соревновательного сезона по автомобильному звуку, новые компакт-диски для дорожных прогулок, интервью c известными музыкантами и многое другое.

"Hummer" – машина хоть и престижная, но уж больно спартанская. Рубленые формы кузова с плоскими панелями, устрашающего вида колеса, "просвечивающие" детали подвески – это снаружи. Внутри же вас встретят простенькие с виду сиденья, разделенные огромным транспортным кожухом, нехитрый "комплект" приборов и опций – для суровых армейских будней этого вполне достаточно. Но хочется комфорта, прежде всего в интерьере машины. Повысить комфорт можно разными методами…"

"Особыми пожеланиями клиентов трудно кого-то сейчас удивить. Гораздо сложнее предугадать желание клиента и предложить ему то, отчего он сам в конечном итоге придет в восхищение. Автомобиль "Brabus CL6.5" редкого по красоте цвета "хамелеон" на глазах менял окраску – от фиолетово-синего до зеленого. Хозяйка попросила установить в машине высококачественный звук и гармонично оформить салон. Особых приоритетов по жанрам высказано не было, но для профессионалов установки только осложняет выполнение заказа, ибо система должна быть хороша со всех точек зрения…"

"Перед вами весьма необычная инсталляция. Прежде чем установить аппаратуру в автомобиль, ей устроили самый настоящий кастинг, попробовав на роль каждого звена по 5-10 компонентов. Впрочем, дело здесь не в самих компонентах, а в поиске оптимальных мест, позволяющих выстроить полноценную звуковую сцену. Машина, по сути, превратилась в мобильный демонстрационный стенд с отличными условиями для прослушивания тех или иных элементов будущей аудиосистемы…"

"Утверждению, что домашние аудиосистемы серьезно превосходят автомобильные, доказательств не требуется. В car audio часто применяются технологии, используемые в домашней технике, однако ряд факторов, связанных со спецификой автомобиля, не позволяет добиться равноценного качества. Тем не менее, выход все-таки есть. Как в случае, например, с этим Nissan Patrol…"

"Инсталляции в этих трех совершенно разноплановых автомобилях объединяет их мультимедийный характер и жесткие временные рамки, в которые были поставлены установщики. В сжатые сроки необходимо было спроектировать систему, установить компоненты и произвести настройку. Ко всему прочему, хозяева всех трех машин попросили сделать установку в стиле stock. Казалось бы в ходе выполнения такого заказа повторы будут неизбежны. Однако специалисты сумели в каждом случае найти оригинальное решение…"


Комментарии