Новый Land Rover Discoverу
Новости 30 января 2002
Новости 30 января 2002
Новый Land Rover Discoverу
Land Rover начнет продажи нового Discovery уже в июне 2002 года
Это фотография нового Discoverу от Land Rover, который появится в Великобритании в июне.
Чтобы придать новому полноприводному 7-местному внедорожнику «семейный» Land Rover-овый внешний вид, на Discovery установлены характерные круглые фары с ксеноновыми газовыми лампами. Для того, чтобы увеличить дорожный просвет, изменена форма переднего бампера. Кроме того, в него вмонтированы круглые «противотуманки». Из других изменений экстерьера – новая цветовая гамма, обновленные задние фонари и литые диски.
Внутри дизайнеры придали машине более «дорогой» вид, изменив отделку и обивку, хотя основа осталась та же. Создатели не делали автомобиль слишком роскошным, чтобы не помешать продажам нового Land Rover.

Изменения коснулись и технического оснащения. Любители езды по бездорожью оценят то, что машине вернули возможность блокировки дифференциалов. Эта опция была удалена с Discovery в 1998, но покупатели обосновывали необходимость вернуть ее обратно, тем, что блокировка необходима при езде по скользким дорогам. Небольшие изменения в подвеске улучшат устойчивость, как на дороге, так и на пересеченной местности. Модели, выпускающиеся для Великобритании, будут оборудованы старыми двигателями – 2,5 литровым Td5 и 4.0-литровым V8, но это потому, что 90% Discovery, продающихся в Британии – дизельные.

На версию для США будет устанавливаться 215-сильный, 4.6-литровый V8 двигатель от нового Range Rover.
Комментарии