Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Инвестиции в российский автопром для GM важнее импорта готовой продукции
Инвестиции в российский автопром для GM важнее импорта готовой продукции
Новости 30 января 2002
Новости 30 января 2002
Инвестиции в российский автопром для GM важнее импорта готовой продукции
-----
Вице-президент GM Дэвид Херман заявляет,что инвестиции в производство автомобилей в РФ для компании General Motors гораздо важнее, чем проcто импорт своих автомобилей. По его мнению, для укрепления позиций российской автомобильной промышленности правительство в 2002г. должна сделать две важные вещи. Первое – это сформулировать предложения к ВТО по поводу размера пошлин на новые импортные иномарки. "Если планка пошлин будет низкой и переходный период будет коротким, то это покажет, что правительство не заинтересовано в защите инвестиций в российскую экономику", - заявил Д.Херман. Второе, считает он, это регулирование ввоза подержанных иномарок. По словам вице-президента, НДС при импорте таких автомобилей не уплачивается, что несправедливо по отношению к производителям новых автомобилей.

Напомним, GM сейчас активно внедряется на российском рынке, и в 2002г. планирует начать производство Chevrolet-Niva. Однако, подчеркнул Д.Херман, импорт автомобилей GM не будет прекращен, и в текущем году
компания намерена увеличить объем продаж с 2 тыс.146 автомобилей в 2001г. до 3,5 тыс.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.