Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Saab представляет новый 9-3
Saab представляет новый 9-3
Новости 15 января 2002
Новости 15 января 2002
Saab представляет новый 9-3
Шведская фирма дала очень прозрачный намек на то, как будет выглядеть новый полноприводный 9-3.
У Saab все дело в числах. Сначала был 9Х, потом – 9-3Х, следующий – 9-3. Шведская фирма дала очень прозрачный намек на то, как будет выглядеть модель начального уровня, которая появится в Англии в сентябре.

И Saab действительно напряженно работает, чтобы выполнить обещания по выпуску как минимум одного нового автомобиля или концепта каждый год в течение пяти лет.

9-3Х имеет новый 2,8-литровый турбо двигатель мощностью 280 л.с., но более интересно то, что новая машина получила полный привод, созданный в родительской компании GM. И пока новая модель не поступила в производство, сотрудники Saab говорят, что будет и полноприводной вариант 9-3. Это выглядит как попытка компании стать конкурентоспособной на американском рынке. Представитель SAAB сообщил: «Америка – большой рынок, и все наши соперники двигаются в этом направлении. Мы не хотим остаться в стороне». Один из них, Volvo, показал в Детройте XC90 – подходящую для американского рынка модель. Другими соперниками будут, в том числе, Audi Allroad и BMW X5.
Комментарии