DuPont внедряет материалы нового поколения в мир автодизайна
Новости 15 января 2002
Новости 15 января 2002
DuPont внедряет материалы нового поколения в мир автодизайна
На смену металлическим и деревянным деталям автомобильного интерьера вскоре придут детали из кевларового сплава и пластика кориана
На смену металлическим и деревянным деталям автомобильного интерьера вскоре придут детали из кевларового сплава и пластика кориана.

Производители кевлара и кориана, DuPont Automotive, убеждены, что характеристики их продукции позволят в будущем предоставить широкий спектр применения этих материалов, как для производства декоративных, так и технических деталей автомобилей.

Супер-прочный кевлар уже используется в производстве ремней безопасности и покрышек. Кевлар является не только прочным, но и очень красивым материалом, что, по мнению DuPont Automotive предоставляет широкий спектр его применения в производстве декоративных деталей таких, как дверные панели. Автопроизводители серьезно рассматривают кориан как альтернативу таким материалам как дерево и металл.

На прошедшей в ноябре 2001 г. выставке, в США и Европе DuPont Automotive продемонстрировала возможности своей продукции таким компаниям как DaimlerChrysler AG, General Motors Corp, Ford Motor Co, Peugeot и Renault.
Комментарии