Autonews
Новости

BMW представила в Детройте новую версию своего внедорожника - X5 4.6is

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На Детройтском автосалоне, баварская компания BMW представила новую версию внедорожника X5 4.6is. От обычного X5 она отличается двигателем V8, объемом 4,6 л. В результате, мощность этого популярного SUV’а возросла с 286 до 347 л.с., что придало большому внедорожнику динамику хорошего спортивного купе. Новинка разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунд, а максимальная скорость составляет 240 км/ч. Для увеличения устойчивости при движении на высоких скоростях у обновленному X5 понизили центр тяжести и шире расставили колеса.

В стандартное оснащение внедорожника входит система электронной имитации блокировки дифференциалов ASC-X, а также система помощи при спуске с горы HDC, которая позволяет поддерживать постоянную скорость в диапазоне от 6 до 25 км/ч. В то же время основной упор конструкторы сделали на ездовые характеристики автомобиля при движении по дорогам с твердым покрытием, поэтому новинка оснащена целым рядом электронных систем, таких как ABS, CBC (Cornering Brake Control), DBC (Dynamic Brake Control) и DSC (Dynamic Stability Control).

Внешне же, как сообщает Delfi, от стандартного X5, машина отличается оригинальными, окрашенными в цвет кузова, бамперами с маленькими закрылками по краям и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.