Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW представила в Детройте новую версию своего внедорожника - X5 4.6is
BMW представила в Детройте новую версию своего внедорожника - X5 4.6is
Новости 11 января 2002
Новости 11 января 2002
BMW представила в Детройте новую версию своего внедорожника - X5 4.6is
-----
На Детройтском автосалоне, баварская компания BMW представила новую версию внедорожника X5 4.6is. От обычного X5 она отличается двигателем V8, объемом 4,6 л. В результате, мощность этого популярного SUV’а возросла с 286 до 347 л.с., что придало большому внедорожнику динамику хорошего спортивного купе. Новинка разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунд, а максимальная скорость составляет 240 км/ч. Для увеличения устойчивости при движении на высоких скоростях у обновленному X5 понизили центр тяжести и шире расставили колеса.

В стандартное оснащение внедорожника входит система электронной имитации блокировки дифференциалов ASC-X, а также система помощи при спуске с горы HDC, которая позволяет поддерживать постоянную скорость в диапазоне от 6 до 25 км/ч. В то же время основной упор конструкторы сделали на ездовые характеристики автомобиля при движении по дорогам с твердым покрытием, поэтому новинка оснащена целым рядом электронных систем, таких как ABS, CBC (Cornering Brake Control), DBC (Dynamic Brake Control) и DSC (Dynamic Stability Control).

Внешне же, как сообщает Delfi, от стандартного X5, машина отличается оригинальными, окрашенными в цвет кузова, бамперами с маленькими закрылками по краям и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.
Комментарии