Autonews
Cadillac Cien дизайнеры признали лучшим автомобилем на автошоу в Детройте
Новости
Новости 11 января 2002
Cadillac Cien дизайнеры признали лучшим автомобилем на автошоу в Детройте
Также, награды получили Nissan Quest, Lamborghini Murcielago, Chevrolet SSR и Jeep Compass
Cadillac Cien дизайнеры признали лучшим автомобилем на автошоу в Детройте. Также, награды получили Nissan Quest, Lamborghini Murcielago, Chevrolet SSR и Jeep Compass.

Более 30 судей из различных предприятий занимающихся дизайном и инженерной стороной дела, оценивали как концепт-кары, представленные на выставке, тaк и серийные атвомобили.

Cadillac Cien получил награды как лучший по дизайну автомобиль, показанный на автошоу, и за лучший дизайн концепт-кара. Nissan Quest признан победителем в номинации “лучший дизайн интерьера”, а Lamborghini Murcielago стал лучшим в категории “лучший дизайн автомобиля для серийного производства”. “Лучшим пикапом” стал Chevrolet SSR, а Jeep Compass награжден как “лучший концепт-трак”

В номинации “наиболее выразительный в технологическом плане дизайн” лучшей признана платфорома AUTOnomy концерна General Motors. “Идея, которая позволит изобрести автомобиль заново” – так заявил распорядитель церемонии вручения наград Дик Раззин, бывший главный дизайнер Cadillac.

Специальным решением судьи отметили Audi – “за использование света и создание внутреннего пространства”


Комментарии