Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Infiniti представила два новых концепта: G35 и FX45

Infiniti представила два абсолютно новых продукта, это спортивный седан G35 и концепт следующего поколения FX45
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Infiniti представила два абсолютно новых продукта, это спортивный седан G35 и концепт следующего поколения FX45.

G35 имеет 260-сильный 3.5-литровый V6 двигатель с 5-скоростной автоматической коробкой с возможностью ручного переключения, независимую подвеску и задний привод. 6-скоростная ручная коробка находится в процессе разработки и появится позже в этом году. Стандартная комплектация при цене $27,100 предполагает встроенный 6-дисковый CD-проигрыватель. Опционально предлагаются vehicle dynamic control, 17-дюймовые литые диски, сиденья из тисненой кожи, превосходная аудиосистема Bose и навигационная система.

Концепт второго поколения FX45 сочетает в себе свойства спортивного автомобиля с SUV, эта концепция названа Infiniti “Bionic Cheetah”. FX45 оснащен 300-сильным V8 двигателем и продвинутой полноприводной системой. Общий дизайн обусловлен длинной колесной базой, большой шириной автомобиля и смещенными к углам кузова 21-дюймовыми колесами. В FX45 также применен новый уникальный дизайн стоек крыши и светодиодные задние фонари.

В интерьере салона преобладает кожа кирпичного цвета и полированный алюминий. Специальное оборудование включает полированные алюминиевые педали, «плавающую» комбинацию приборов, большой навигационный экран и развлекательную систему для пассажиров сзади. Серийный вариант FX45 должен появиться в начале 2003 года.