Первый снег: видео самых серьезных аварий за неделю
Статьи 2 ноября 2012
Статьи 2 ноября 2012
Первый снег: видео самых серьезных аварий за неделю
Очередной удачный краш-тест ВАЗа, пешеходы-самоубийцы, зимние заносы, блондинка за рулем в действии и слип-стрим в исполнении черного Mercedes – в блоге Registrator Video...
Первый снег: видео самых серьезных аварий за неделю 

Судя по результатам последних краш-тестов, произошедших в боевых условиях, ВАЗ 2107 не такая уж убогая в плане безопасности машина. Во всяком случае уже во втором видео за неделю «семерка» получает серьезнейшие повреждения. А пассажиры и водители отделываются легкими испугами... (Смотреть с 1:00)



Дорога - место повышенной опасности. Забывать об этом нельзя ни на секунду. И даже, если вокруг никого, только на тротуаре стоит одинокий человек, нет гарантии, что у него внезапно не сорвет башню и он не кинется под ваш автомобиль навстречу собственной смерти. (Смотреть с 1:15, ненормативная лексика)





В Адлере водитель черного Mercedes возомнил себя великим гонщиком. Слип-стрим в его исполнении закончился печально. Иномарку занесло, и она на большой скорости врезалась в цистерну.



Снежные заносы и гололедица делают путешествия по дорогам страны все опаснее. Особенно тяжело приходится водителям грузовиков, чьи многотонные машины с чрезвычайной легкостью срываются в занос... (Осторожно, ненормативная лексика)



Иногда безопаснее для себя и окружающих просто отвернуть свой автомобиль в кювет. Автор следующего видео именно так и поступил, чем возможно спас немало жизней. (Смотреть с 7:30, ненормативная лексика)



А вот какой водитель получится из героини следующего ролика можно себе представить. Представить и ужаснуться, ибо перед нами случай из анекдотов. Когда ученица переехала собственного инструктора.


Комментарии