Autonews
Презентация нешипованных шин Bridgestone на MMAC 2014
Статьи
Статьи 22 сентября 2014
Презентация нешипованных шин Bridgestone на MMAC 2014
Главные, что отличает Blizzak DM-V2 от предшественников, - это значительное улучшение тормозных характеристик на льду...
Главные три пункта, отличающие Blizzak DM-V2 от предшественников, - это значительное улучшение тормозных характеристик на льду, максимальная эффективность на снегу и долгий срок службы. Данные улучшения были достигнуты благодаря абсолютно новому составу резиновой смеси и рисунку протектора. Разработчики утверждают, что нешипованные шины Blizzak DM-V2 эффективны на всех видах зимнего дорожного покрытия, в любую погоду и даже на бездорожье. Однако максимально комфортная и безопасная езда - это не единственная отличительная черта Blizzak DM-V2. Автомобиль, «переобутый» в Blizzak DM-V2, начинает двигаться гораздо тише и мягче – водитель чувствует разницу буквально сразу.

Представители и разработчики мирового лидера шиностроения корпорации Bridgestone поделились с журналистами технологическими секретами новой зимней покрышки.



Уверенно двигаться на заснеженном и ледяном покрытии шине Blizzak DM-V2 позволяют новый направленный рисунок протектора и 3D ламели. Оптимальное распределение контактного давления каждого блока сохраняет необходимый зазор между ламелями и способствует более эффективному отводу снежной массы. Высокое количество кромок гарантирует превосходное сцепление на заснеженной поверхности дороги.





Стоит обратить внимание не только на особенности рисунка шины Blizzak DM-V2 , но и на состав резины. Запатентованная резиновая смесь Multicell Compound обеспечивает максимальное сцепление с дорожной поверхностью, а также гарантирует эффективную работу шин даже после нескольких сезонов эксплуатации. Особые микропоры в составе резиновой смеси впитывают воду из пятна контакта намного эффективнее, чем у предыдущих моделей шин.

Существенные отличия есть и в форме плечевых блоков шины Bridgestone Blizzak DM-V2. Измененная форма позволяет эффективнее зацеплять снег, шина имеет более плотный контакт с дорожной поверхностью, а также сохраняет превосходные тормозные характеристики.



Сравнительная диаграмма наглядно показывает, что разработчикам Bridgestone удалось значительно улучшить тормозные характеристики Blizzak DM-V2 на льду, на снегу и на подтаявшей зимней дороге. Тщательные проверки и контроль позволяют смело заявить - новая покрышка Bridgestone Blizzak DM-V2 – это продукт высочайшего качества.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V2 будут доступны на российском рынке уже этой осенью – намного раньше, чем во всем мире.

На правах рекламы
Комментарии