Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Из «тройки» BMW сделали Gran Turismo
Из «тройки» BMW сделали Gran Turismo
Статьи 5 марта 2013
Статьи 5 марта 2013
Из «тройки» BMW сделали Gran Turismo
BMW создала на базе «тройки» модель с приставкой Gran Turismo. Автомобиль будет доступен в пяти версиях на выбор…
Из «тройки» BMW сделали Gran Turismo  
Самая примечательная новинка от баварского концерна на мотор-шоу - 3-Series с приставкой Gran Turismo. Модель, призванная совместить спортивные черты седана и практичность универсала, выглядит, как купе. По большому счету, автомобиль является уменьшенной копией более дорогой 5-Series GT.

В качестве базы использована платформа 3-Series, но новинка длиннее, чем универсал на 200 мм (4824 мм), шире на 17 мм (1828 мм) и выше на 79 мм (1508 мм), колесная база увеличилась на 110 мм до 2920 мм, предлагая на 70 мм больше места для ног задних пассажиров, чем седан, и для них обещано три полноценных места.


Помимо базовой комплектации для BMW 3-Series GT предусмотрено три уровня оснащения — Sport, Modern и Luxury. Также будут доступны версии с пакетом M Sport, которые отличают заниженный на 10 мм клиренс и адаптивные амортизаторы, а также внешние элементы отделки.

На начальном этапе производитель предложит следующие версии: 320i с 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 184 л. с., 328i с 2,0-литровым турбированным агрегатом мощностью 245 л. с., 335i с шестицилиндровым рядным двигателем объемом 3,0 литра и мощностью 306 л. с., а также дизельные Gran Turismo: 318d и 320d.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.