Autonews
SsangYong представил минивэн Stavic
Статьи
Статьи 5 февраля 2013
SsangYong представил минивэн Stavic
В Сеуле состоялась премьера нового минивэна от компании SsangYong. Модель Stavic или Korando Turismo, так она называется на рынке Кореи, это семейный минивэн с полным приводом. Подробности - в блоге SsangYong на Autonews.ru...
SsangYong представил минивэн Stavic 

В Сеуле состоялась премьера нового минивэна от корейской компании SsangYong. Модель Stavic или Korando Turismo, так она называется на рынке Кореи, это семейный минивэн, который не только наследует стилистику обновленной линейки внедорожников и кроссоверов SsangYong, но и фамильную черту всех автомобилей марки - систему полного привода.


Универсальный автомобиль идеален для эксплуатации для бизнес цельей в городе или для семейного досуга за городом, Stavic обладает просторным салоном, вмещающим от 5 до 11 пассажиров. Автомобиль оснащен 2-ух литровым дизельным двигателем, мощностью 155 л.с., а также 6-ти ступенчатой механической или 5-ми ступенчатой автоматической трансмиссией.


В 2013 году SsangYong планирует реализовать 10 тыс. автомобилей данной модели в Корее и около 10 тыс. минивэнов продать на экспортные рынки.


Европейская премьера SsangYong Stavic состоится на Международном автосалоне в Женеве, в марте. Подробности о комплектациях и сроках появления данного автомобиля на российском рынке будут доступны весной.