Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Игры в шпионаж: Freelander и другие нелепые снимки
Игры в шпионаж: Freelander и другие нелепые снимки
Статьи 29 января 2013
Статьи 29 января 2013
Игры в шпионаж: Freelander и другие нелепые снимки
Блогер Autonews.ru, не стесняющийся афишировать свою любовь к продукции Alfa Romeo, безжалостно срывает покровы с якобы шпионских вбросов информации: от баварцев до британцев...
Игры в шпионаж: Freelander и другие нелепые снимки 

Почти наверняка три четверти тех шпионских фотографий, которые ежедневно появляются в сети, есть не что иное, как банальный вброс. Причем, в последнее время вбросы эти бывают разными - автопроизводители хотят сделать так, чтобы общественность принимала нелепые шпионские фотографии за чистую монету.


Помните фотографии гибридов от BMW, опубликованные прошлым летом? Якобы фотошпионам удалось засечь невероятную новинку во время тестов в Германии. На следующий день СМИ распространили еще одно фото гибридного баварца, снятого, к слову, ровно на том же месте, что и другой автомобиль день назад.





А чего стоит бампер обновленной Skoda Superb, размещенный для продажи на польском аукционе неизвестным пользователь. Причем, владелец в описании к детали отмечал, что бампер подходит только к несуществующей модели 2013 года выпуска. Похоже, чехи явно увлеклись.



Около десяти дней назад в сети появились забавная серия «шпионских» фотографий BMW X7. Авторы утверждают, якобы водитель вышел из автомобиля и успел перекинуться парой фраз папарацци. Все выглядело примерно так:


 - Привет, друг, это действительно BMW X7?
- Привет. Да, и эта машина построена на базе X5.
- А когда она пойдет в серию?
- Определенно в 2014 году, да она уже почти готова!


 А потом водитель вышел из машины и поставил ее так, чтобы снимки получились максимально эффектными: слегка вывернул колеса и включил габариты.



Очередные шпионские снимки, на этот раз из Великобритании, тоже не дают покоя. На них предельно закамуфлированный автомобиль явно напоминает растянутый Evoque - те же фары, линии кузова, узкое боковое остекление. Но авторы снимков настаивают на своем: это Land Rover Freelander нового поколения. Почему именно Freelander? Ведь Land Rover тестирует семиместный Range Rover. Логично было бы предположить, что выйдет его «младший брат», тоже семиместный, но классом ниже. Не утруждайте себя вопросами, а лучше посмотрите, с какие «шпионские» снимки получились у инсайдеров! Снято со штатива на Canon 50D, не меньше.


Комментарии