Autonews
Рейтинг самых сексуальных девушек на мотор-шоу
Статьи
Статьи 3 января 2013
Рейтинг самых сексуальных девушек на мотор-шоу
Если бы незаменимой составляющей любого автомобильного мероприятия не были девушки-модели, все презентации и автосалоны были бы скучнее и, наверняка, собирали бы меньшее количество зрителей. Мы составили подборку самых запомнившихся нам красавиц 2012 года...
Самые сексуальные модели с лучших мотор-шоу. ФОТО 
Если бы незаменимой составляющей любого автомобильного мероприятия не были девушки-модели, все презентации и автосалоны были бы скучнее и, наверняка, собирали бы меньшее количество зрителей. Обо всех новинках прошлого и нынешнего года мы уже говорили, теперь хотим вспомнить события в автомобильном мире, которые запомнились нам не только необычными машинами, но и самыми красивыми женщинами.

Sema Motor Show


Стоит один раз побывать на Sema Motor Show и все: обратного пути нет. Тянуть сюда будет не меньше, чем на море зимой. Быстрые машины, невероятные образцы тюнинга, огромные залы и открытые площадки для самых-самых моделей. Здесь можно увидеть машину мощностью за 1 000 л. с., автомобиль на гусеницах или транспортное средство, не похожее ни на одно из ныне существующих.

В плане прекрасных леди разнообразия на Sema Motor Show еще больше, чем в плане автомобилей. Здесь и азиатские, и американские, и европейские модели. Для каждой можно найти аналог в автомобильном мире. Пожалуй, только российские девушки, которые тоже работали на этой выставке, остались без пары: Lada на Sema Motor представлена не была.


Мотор-шоу в Бразилии


Выставка в Сан-Паулу запомнилась нам не только и не столько премьерами вроде Chevrolet Onix или концепта Nissan Extrem, и даже не внедорожной версией небольшой Honda Jazz. Основное внимание на мотор-шоу, положа руку на сердце, было приковано не к автомобилям, а к моделям, которые эти автомобили представляли.

Бразилия – страна карнавалов. Заводная латинская музыка, танцовщицы в ярких нарядах или без них. Одним словом - веселье. Организаторы мотор-шоу постарались перенести часть местного колорита под своды выставочного центра. Бразильские красотки, однозначно, сделали мероприятие более запоминающимся.


Мотор-шоу в Париже


Как минимум 100 автомобилей на автосалоне в Париже заслуживают того, чтобы быть упомянутыми в статьях и обзорах. От некоторые из них, впрочем, фотографов и журналистов отвлекало небывалое скопление привлекательных девушек.

На стенде Skoda, например, бал правили модели, напоминающие болельщиц баскетбольного «Лейкерс». Chevrolet представляли девушки в разнообразных костюмах: по мере продвижения официальной презентации новинок компании, модели выходили сначала в строгих брюках и пиджаках, затем официоз сменился легкомысленными платьями в стиле 50-х годов. Самое незаурядное сопровождение можно было увидеть рядом с концептом Smart Forstars. Автомобиль, который представляет собой нечто похожее на компактный космический аппарат, получил рядом с собой модель, напоминающую главную героиню фильма «Пятый элемент». Ярко, броско, необычно – стенд компании получил едва ли не самые восторженные отзывы. Девушки на стенде Lamborghini предпочли не разбавлять гармонию обновленного Gallardo своим присутствием. Неброские однотонные платья не слишком гармонировали с яркими спорткарами, зато дамы охотно позировали фотографам.


Московский международный автосалон


Концентрация красивых девушек на ММАС-2012 на квадратный метр площади была невероятной. Если в 2010 году стенды, на которых выступали привлекательные модели, можно было пересчитать по пальцам, то в этот раз все девушки ослепляли своей красотой.

Даже на улице, где были расположены площадки для тест-драйвов и некоторые стенды, модели притягивали взгляды мужчин. Сосредоточиться на автомобилях было тяжело, ведь вокруг проходили десятки красивых женщин во всевозможных образах: инопланетянки, полицейские, девушки-ковбои и многие-многие другие.


Фестиваль GTI


Фанатам Volkswagen, особенно заряженных GTI, есть где отвести душу – каждый год в австрийском городке Вертезее проходит фестиваль Worthersee GTI Fest. GTI – первый массовый хот-хэтч в истории, которому в 2012 исполнилось 35 лет. Поклонников культовой модели – сотни тысяч по всему свету, так что на праздник собирается куча народа с общими интересами.

GTI Fest – это крупнейшая выставка автомобилей Volkswagen и Audi в Европе. Она проходит ежегодно с 1981 года. В последнее время на фестиваль привозят и другие автомобили под марками, входящими в концерн VW. На GTI Fest можно было увидеть кабриолет Golf GTI Cabriolet, Polo R-WRC и Polo Street Edition, два концепта Golf GTI, а также Skoda Citigo, Audi Q3 Red Track, Audi Q3 Golden Dragon, Audi E-Bike, концепт Audi RS Q3, Seat Ibiza FR и Leon Cupra R и другие. А вокруг машин – множество девушек, как моделей, так и обычных посетительниц.


Московское тюнинг-шоу


В прошлом году в Москве прошло четвертое по счету тюнинг-шоу. Свои лучшие работы представили отечественные и зарубежные ателье, причем с громкими мировыми именами, такими как, например Mansory. Естественно, на таких выставках полно красивых девушек, порой затмевающих собой самые яркие экспонаты выставки.


Авто-шоу в Пекине


Еще несколько лет назад увидеть на китайском мотор-шоу азиатскую девушку-модель считалось большим успехом. Местные производители предпочитали привозить девушек для украшения своих стендов из России. Правда, и китайский автопром тогда гордился сплошь некачественными копиями популярных на Западе автомобилей. Но времена меняются, изменилась как автомобильная промышленность Поднебесной, все больше заставляя весь мир, считаться с ней, так и автосалон в Пекине. В 2012, как никогда раньше, на мотор-шоу было множество красивых азиатских моделей, причем большинство из них – китаянки.


Автосалон в Женеве


Кроме спортакров, микролитражек, концептов и эксклюзивных автомобилей, на прошлогоднем авто-шоу в Женеве можно было увидеть самых красивых и элегантных девушек, приковывающих к себе взгляды не меньше, чем самые яркие автомобили. Разнообразие костюмов здесь было не хуже, чем в Париже, равно как и географическая принадлежность моделей.


Автосалон в Детройте


Самый первый автосалон прошлого года показал отличный пример остальным. Как всегда, на стендах всех производителей были самые элегантные и красивые модели. В Детройте не бывает вызывающих нарядов или излишней вычурности в макияже, только стиль и красота. Доказательство в фото.


Календарь Miss Tunung


Красивых девушек можно увидеть далеко не только на автосалонах. Не менее яркое событие – выход календаря Miss Tuning. Главное героиней последнего стала 22-летняя брюнетка Фриззи Арнольд.

Красотка предстает на фотографиях в разных образах – от романтично-трогательного до пылающего огненной страстью. Машины уходят на задний план, но всегда оказываются правильным фоном. В качестве бонуса – фото из-за кулис.




Гран-при Формулы-1


Сложно выделить один этап гонок, на котором девушки-модели понравились нам больше всего. На каждом хватало экзотики и очарования. В Корее бал правили местные азиатские красавицы, в Бразилии – колоритные местные жительницы, в Канаде - светлокожие девушки, прятавшиеся от палящего солнца под зонтами. Да и на других гран-при мужчины радовались присутствию самых прекрасных представительниц слабого пола.


24 часа Нюрбургринга


Несмотря на то, что королевой автоспорта считается Формула-1, по атмосферности и количеству красивых девушек она, пожалуй, уступает суточному марафону «24 часа Нюрбургринга». Огромное преимущество этих гонок – сексапильных красавиц можно встретить не только на стартовой решетке, но и вдоль всей «Северной петли».