Киевское шоссе перекрыли из-за упавшего самолета
Киевское шоссе перекрыли из-за упавшего самолета
Статьи 29 декабря 2012
Статьи 29 декабря 2012
Киевское шоссе перекрыли из-за упавшего самолета
В субботу вечером пассажирский лайнер Ту-204 совершил жесткую посадку в аэропорту Внуково, после чего загорелся и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробив ограждение Киевского шоссе. Движение на трассе перекрыли в обоих направлениях...
Киевское шоссе перекрыли из-за упавшего самолета  
В субботу вечером пассажирский лайнер Ту-204 совершил жесткую посадку в аэропорту Внуково, после чего загорелся и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробив ограждение Киевского шоссе. По информации очевидцев, движение на шоссе полностью парализовано, обломки самолета находятся прямо на проезжей части.
«При посадке лайнер выкатился за пределы ВПП, пробил ограждение периметра аэропорта и развалился на части. Говорить о наличии или отсутствии раненых пока рано. Сотрудники полиции помогли экипажу выбраться из кабины, но внутри могут оставаться люди», - передает заявление пресс-службы МВД Life News.


По уточненным данным, отвалившаяся носовая часть самолета упала прямо на Киевское шоссе. Движение в этом месте сразу же перекрыли, на месте идет ликвидация последствий катастрофы.

В настоящее время длина пробки в районе аэропорта Внуково составляет несколько километров в обоих направлениях. «Полиция просит водителей воздержаться от поездок в этом направлении», - отметили изданию в пресс-службе полиции.
«Муж там в пробке стоит...самолет горит», - написал в своем микроблоге пользователь Ekaterina_Ko.

По неподтвержденным данным в лайнере в момент катастрофы находилось 12 членов экипажа, из них пострадали двое. Самолет, принадлежащий авиакомпании Red Wings, совершал рейс из Чехии.





Комментарии