Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«КамАЗ» без тормозов - это всегда внезапно. Видео
«КамАЗ» без тормозов - это всегда внезапно. Видео
Статьи 26 октября 2012
Статьи 26 октября 2012
«КамАЗ» без тормозов - это всегда внезапно. Видео
Еженедельно в России на металлолом отправляются сотни автомобилей. И даже если вы все делаете по правилам, с второстепенной дороги может внезапно вылететь «КамАЗ» без тормозов. Доказательства того, что на трассе всегда надо быть осторожным, - в блоге Registrator Video на Autonews.ru...
«КамАЗ» без тормозов - это всегда внезапно. Видео 

Осень. Дни становятся все короче, а ночи все длиннее. В темноте все становится таинственным и загадочным. Но водителям нужно помнить совсем о другом. Ночь — это время пониженной видимости и повышенной опасности, когда нужно быть особенно внимательным и осторожным...


Вечером 21 Октября в Симферопольском районе Крыма водитель автомобиля Volkswagen Caddy выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с ИЖ «Ода». В Оде было трое взрослых и пятеро детей. В результате столкновения 26-летняя пассажирка ИЖ-2717-90, а также двое детей девочки 10 дней отроду и 2-х лет скончались. Взрослые: водитель и пассажир ИЖа, водитель Caddy, а также еще трое детей были госпитализированы с тяжелыми травмами (Смотреть с 1:30, осторожно, ненормативная лексика).





Следующая авария произошла 14 сентября в Боготоле. Водитель автомобиля «Honda Step Wagon» поворачивал налево на зеленый сигнал светофора. Внезапно из темноты вылетел мопед с подростками, которому формально Honda должна была уступить дорогу. Однако разглядеть тусклый фонарик мопеда было трудно. Один из подростков, ехавших на мопеде скончался в больнице спустя 4 дня после аварии.



Жуткое ДТП произошло в Волгограде. У груженого китайского самосвала отказали тормоза и он на полном ходу вылетел на перекресток, где смял сразу несколько автомобилей: ВАЗ-2107, ВАЗ-21014, Chevrolet Lanos и Volkswagen Jetta. Тяжелее всего пришлось водителю и пассажирам VW. Ударом иномарку отбросило в столб. От полученных травм водитель легковушки погиб, а его жена и трехлетний сын оказались в больнице.


Авария была снята сразу на два видеоргистартора с двух разных ракурсов.




Сразу пять человек погибло в результате аварии в Татарстане. ВАЗ-2109 пересекая по второстепенной дороге трассу Москва - Уфа протаранил Renault. От удара иномарку бросило под колеса грузовика. Водитель и трое пассажиров Renault погибли на месте. Еще один скончался по дороге в больницу. Копия оригинала, автор: Рушан Арсланов, Видео группы «Типичная Елабуга» - http://vk.com/wall-36295288_15522




Еще одно видео, в котором инициатором ДТП становится водитель, неосмотрительно выезжающий на главную дорогу. На этот раз, только чудо спасло авторов видео от тяжких последствий. (Смотреть с 0:30)



Поворачивая налево водитель обязан убедиться в безопасности маневра. Для этого нужно не только смотреть вперед, но и в зеркала. Если бы столкновение произошло с обычной машиной, вина водителя Нивы еще оставалась бы под вопросом. Но он, своим маневром подрезал экипаж ДПС, ехавший с сиреной включенным проблесковым маячком. Таких — нужно пропускать всегда. (Осторожно, ненормативная лексика)


Комментарии