Самые страшные аварии недели. Видео
Самые страшные аварии недели. Видео
Статьи 19 октября 2012
Статьи 19 октября 2012
Самые страшные аварии недели. Видео
Несмотря на шумиху вокруг резонансных ДТП и бурную активность, которую в связи с этим развили власти, аварий пока меньше не становится. Пьяные неадекваты, вылеты на встречную полосу и катапульта от АвтоВАЗа в блоге Registrator Video на Autonews.ru...
Самые страшные аварии недели. Видео 

Несмотря на все драконовские меры по изъятию прав у любителей ездить по встречной полосе, аварий с вылетами на встречку меньше не становится. Такие столконовения имеют самые печальные последствия.


У водителя и двух пассажиров, ехавших в автомобиле ВАЗ-21112 по дороге Курск-Саратов шансов не было никаких. Лада вылетела на встречку, где сначала попала под самосвал МАЗ, а затем ее в щепки разнес ехавший следом трейлер MAN... (после 0:15 можно не смотреть)





Как минимум, двумя смертями закончилось лобовое столкновение «классики» с грузовиком на одной из дорог Краснодарского Края. Водитель Белого ВАЗ 2107 решил пройти поворот по внешнему радиусу, однако это была полоса встречного движения, и следовавшему по ней грузовику просто некуда было деваться.



Опасность, сопоставимую с вылетом на встречную полосу, представляет собой и езда в пьяном виде. Трагедия произошла в Днепропетровске. По всей видимости, уснувший в результате опьянения водитель Kia Cerato, на полном ходу врезался в припаркованный прицеп фуры, что стало причиной гибели одного пассажира и тяжелых травм у другого.



В другой рспублике СНГ, Казахстане, случилось ДТП, всколыхнувшее всю страну. Конченый отморозок на черном Mercedes сбил пешехода на переходе, причем ехал он, не сбавляя скорости на красный сигнал светофора по встречной полосе. Это не остановило дорожного маньяка и он продолжил движение в весьма рискованном стиле. На дороге нашлись и адекватные люди, которые пытались оттормозить беспредельщика, даже рискуя собственной техникой. Совершив еще одно ДТП на встречке, водитель «мерина» совсем потерял рассудок, и понесся, очертя голову, навстречу к собственной участи. К несчастью, люди в находившиеся в ехавшей в лоб маньяку Audi серьезно пострадали. Сам виновник всех этих ДТП погиб.



В Петрозаводске дорогу не поделили сразу два автомобиля Лада. ВАЗ 21099 не уступил дорогу ВАЗ 2112. 99-я от столкновения исполнила резкий разворот на 360 градусов, отчего непристегнутого водителя выбросило из машины. Вот такая катапультация. Самое интересное, что водитель «двенашки», который, вроде бы и не виноват в аварии, предпочел скрыться с места ДТП. Вполне возможно, что он был нетрезв. (Осторожно, ненормативная лексика)


Комментарии