Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

Кто виноват в трагедии на трассе М4 «Дон». ВИДЕО

На трассе М4 «Дон» произошло очередное ДТП, в котором погибли люди. Кроме очевидного виновника, кажется, есть и другие: чиновники, которые до сих пор не оснастили автодорогу разделительными барьерами...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Кто виноват в трагедии на трассе М4 «Дон». ВИДЕО
Кто виноват в трагедии на трассе М4 «Дон». ВИДЕО 

Трасса М4 «Дон» уже давно имеет дурную славу. На ней постоянно происходят серьезные аварии.С наступлением летнего сезона их количество только увеличивается. И большинство из них, к сожалению, не обходятся без человеческих жертв.

 

Очередное страшное ДТП произошло в июле. На трассе разбился автомобиль, в котором находилась семья из четырех человек. Родители погибли на месте, а дети выжили и остались сиротами. По сообщениям очевидцев, трагедия произошла на 1033-м километре федеральной трассы М4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области.



 

Водитель автомобиля Audi, житель города Изобильный Ставропольского края, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114», в котором ехала семья Чурляевых из Костромской области.

 

Водителя и пассажирку ВАЗа спасти не удалось. Их дети: мальчики 18 и 4 лет, находившиеся в момент столкновения на заднем сиденье, госпитализированы с травмами средней тяжести в БСМП Новочеркасска. 63-летний водитель Audi в ДТП не пострадал.

 

Авария на отметке 4:50.

 

Каждый год на трассе М4 «Дон» происходит огромное количество аварий. К примеру, за текущий год только в пределах Ростовской области: от Воронежской области до Краснодарского края (342 км) произошло 6 278 ДТП, в которых погибли или пострадали люди. По анализу ГИБДД, около 40% ДТП происходят из-за превышения скорости и выезда на встречную полосу. При этом, разделительные барьеры между встречными полосами стоят далек не по всей трассе. Как вы считаете, виноват ли в этой аварии еще кто-нибудь кроме водителя Audi?