Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Porsche 911 против Daewoo Nexia. Кто виноват?
Porsche 911 против Daewoo Nexia. Кто виноват?
Статьи 12 июля 2012
Статьи 12 июля 2012
Porsche 911 против Daewoo Nexia. Кто виноват?
В Казани на прошлой неделе летевший на огромной скорости спорткар выскочил на встречную и врезался в другой автомобиль. Дискуссия о том, кто виноват и как нужно наказать виновника, кипит до сих пор. Видео с регистратора свидетеля аварии - в блоге Registrator Video на AutoNews.ru ...
Porsche 911 против Daewoo Nexia. Кто виноват? 

3 июля в Казани на улице Эсперанто произошло ДТП, имевшее тяжкие последствия.


Из видео, записанного видеорегистратором, и выложенного в интернет свидетелем аварии, следует, что автомобиль Porsche 911 двигался с явным нарушением скоростного режима. Внезапно, водитель, Porsche не справился с управлением и суперкар вынесло на полосу для встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia.



В результате столкновения водитель Daewoo получил повреждения, не совместимые с жизнью, и через несколько часов, не приходя в сознание скончался. Управлявший автомобилем Porsche заместитель директора казанской строительной фирмы «Град» Сергей Руснак отделался незначительными травмами, однако, затем был госпитализирован.




Вдова погибшего Анна Фурштатова написала обращение в Федерацию Автовладельцев России (ФАР) с просьбой , чтобы виновный в смерти ее мужа не ушел от ответственности и понес заслуженное наказание. Федерация взяла это дело под свой контроль.


Водитель Porsche, который по-началу от госпитализации отказался, но потом был доставлен в больницу, в своем интервью местной деловой электронной газете «БИЗНЕС Online» дал понять, что признает свою вину, просит прощения у родственников погибшего и готов оказывать им помощь.


Мы же, в свою очередь, также будем следить за развитием ситуации с расследовнием этой автокатастрофы.

Комментарии