Autonews
Да здравствует солнце: лучшие девушки Гран-При Канады
Статьи
Статьи 15 июня 2012
Да здравствует солнце: лучшие девушки Гран-При Канады
Очередной этап Формулы-1 удивил не только мистикой числа 7, но и обилием красивых моделей, не унывавших под палящим солнцем Монреаля...
Да здравствует солнце: лучшие девушки Гран-При Канады 
Автогонки – захватывающее зрелище. Ревущие моторы, визг резины, выбор правильной траектории в повороте, рискованные обгоны – все это будоражит кровь и обеспечивает приток дополнительного адреналина в кровь. И все же, ни одно событие из мира автоспорта не было бы столь привлекательным без приличного количества красивых девушек. От королевских гонок, как называют чемпионат Формула-1, мы всегда ждем соответствующих статусу моделей.

В прошлом году на этапе в Монреале был ливень. Все красавицы, к сожалению, прятались под зонтиками. В этот раз термометр показывал +28 градусов по Цельсию, а на небе не было видно и облачка. Единственное, что было нужно канадским девушкам – солнцезащитный крем и немного тени, которую на гоночной трассе найти традиционно сложно.



Искренне надеемся, что на всех предстоящих этапах Формулы-1 погода будет благоволить тем, кто пришел на гонку не только поболеть за любимого спортсмена, но и поглазеть на привлекательных особ. И, да, очень верим, что модели на оставшихся трассах будут еще более красивыми.