Новый SsangYong Actyon Sports. Первое видео
Статьи 19 июня 2012
Статьи 19 июня 2012
Новый SsangYong Actyon Sports. Первое видео
В блоге SsangYong на Autonews.ru презентация корейской новинки - обновленного пикапа, продажи которого начались в России. Из автомобиля для дачника Actyon Sports превратился в городского стилягу, который способен дополнить имидж делового человека и помочь с перевозкой инвентаря...
Новый SsangYong Actyon Sports. Первое видео 

С 18 июня 2012 во всех официальных дилерских центрах SsangYong можно приобрести стильный обновленный пикап Actyon Sports.


Появление обновленного пикапа SsangYong многие ждали с нетерпением, так как именно в этом автомобиле должны были воплотиться умения и дизайнерские способности корейцев, демонстрирующие то, как можно изменить облик давно известной и необычной модели. Можно считать, что эксперимент по пластической хирургии удался. Фейслифт Actyon Sports смотрится современно и гармонично. Теперь из автомобиля для дачника до мозга костей он превратился в городского стилягу, который способен дополнить имидж делового человека и помочь с перевозкой инвентаря. Открытый кузов в современном городе уже давно не воспринимается, как средство передвижения для члена колхоза, а лишь подчеркивает смелые амбиции и разнообразие времяпрепровождения его владельца.





Главной отличительной особенностью автомобиля стал стильный и яркий дизайн кузова, который должен привлечь новую аудиторию к модели, и к бренду в целом – это молодые и активные люди, стремящиеся к новым впечатлением. Двойная кабина Actyon Sports – это просторный пятиместный салон, который позволяет водителю и пассажирам с комфортом путешествовать на дальние расстояния. А большая грузовая платформа (1 275 х 1 600 х 525 мм), грузоподъемностью более 700 килограмм, обеспечивает любителям активного отдыха и путешествий достаточное место для размещения всего снаряжения, делая Actyon Sports идеальным спутником для тех, в ком живет дух приключений.


Мощная трехслойная рама Actyon Sport, изготовленная по новейшим технологиям SsangYong, обеспечивает высочайший уровень безопасности и способствует защите пассажиров в случае столкновения, а места водителя и переднего пассажира оборудованы подушками безопасности с двумя степенями наполнения и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки.



Новый двухлитровый дизельный двигатель, который устанавливается на все варианты исполнения модели, обладает мощностью – 149 л.с. и впечатляющим крутящим моментом – 360 нМ. Это позволяет обновлённому Actyon Sports обладать весьма динамичным характером, уверенно ускоряться в городе и на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя на бездорожье.


Цена на обновленный Actyon Sports стартует с отметки 789 тыс. рублей. Уже в базовой комплектации Original Actyon Sports оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Эта версия доступна с новой 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.


В комплектации Elegance, стоимостью 919 тыс. рублей, Actyon Sports оснащен системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth. За доплату в 50 тыс. рублей для комплектаций Original и Comfort доступна 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.



Подробные комплектации и цены можно посмотреть здесь: http://www.symotor.ru/model/actyon_sports/options_and_prices/

Комментарии