Самые страшные аварии весны. Видео
Самые страшные аварии весны. Видео
Статьи 11 мая 2012
Статьи 11 мая 2012
Самые страшные аварии весны. Видео
Несмотря на близость лета, количество неадекватных водителей не уменьшается. Самые страшные и нелепые аварии, разборки на дороге и опасное вождение – в блоге Registrator Video...
Дорожные войны. Самые страшные аварии жаркой весны. ВИДЕО 

Майские праздники остались позади. Снег почти везде растаял. Отгремели демонстрации и парады. Отцвели подснежники. Те, которые – цветы. А вот другие «подснежники», водители, напротив только вывели свои ласточки на дороги, чем заметно осложнили жизнь всем остальным участникам движения. Однако, как ни странно, эти весенние асфальтовые тихоходы редко становятся павшими героями дорожных воин. Так, что мы переходим, как всегда, к ним – любимым: гонщикам и неадекватам...


Рано утром 3 мая на Рязанском проспекте в Москве водитель-гонщик на тонированной белой ВАЗ 2112 выбил другой автомобиль на встречную полосу, где тот, в свою очередь, учинил массовые разрушения.





В Омске малолетние джигиты решили проучить не пропустившего их (при этом ехавшего по главной дороге фокусовода). Для этого джигиты решили задействовать биту. Надеюсь, видео послужит доказательством в суде, и этих клоунов привлекут к ответственности, хотя, имхо, таких надо давить.



Следующее видео – о пользе знака аварийной остановки. Иначе на трассах типа КАД останавливаться смертельно опасно. К счастью, все участвовавшие в ДТП невольные каскадеры остались живы.



А вот следующим нашим героям повезло меньше. BMW под управлением очередного московского стрит-рейсера столкнулся с Kia, на высокой скорости протаранил бетонное заграждение и врезался в столб. Шансов выжить у вылетевшего из-под авто тела практически не было. Кто-то все еще считает, что уличные гонки – это здорово. Если да, то знайте, что вы – потенциальный убийца.



Хотя убийцей на дороге вообще стать легче легкого. В следующем ролике фургон зачем-то поехал на встречную полосу (при пустой попутной). Там он вскользь задел BMW, который, честно говоря, мог бы и подвинуться слегка, но он же – BMW. В итоге фургон от этого столкновения подпрыгнул, после чего влетел лоб в лоб в ничем не заслужившую такого Приору.



Возможно, все и будет хорошо, как обещали на 50-й сеекунде следующего видео волны одной известной радиостанции, но, точно – не для водителя и пассажиров во впереди идущей Волге.



Участниками следующих видеофрагментов стали господа полицейские. Невероятно, но факт, в обоих случаях они оказывались в нужное время в нужном месте. Реформа МВД в действии? По существу: один тазовод подрезал другого, потом второй отомстил первому, в итоге все остановились, слово за слово и... Наверняка, быть бы доброй драке, но наши доблестные стражи порядка, в отличие от своих западных коллег из голливудских фильмов, всегда приезжают вовремя.



В последнем на сегодня видео синий в хлам товарищ решил тормознуть машину весьма суицидальным образом, но в результате лишь получил по морде и, похоже, загремел в отделение, т.к. подвезти его взялись только крепкие ребята в мундирах и на УАЗике с мигалкой).



На сегодня все. Берегите себя на дорогах и не попадайте в ДТП.

Комментарии