Самые страшные и нелепые аварии 2012 года. ВИДЕО
Самые страшные и нелепые аварии 2012 года. ВИДЕО
Статьи 12 апреля 2012
Статьи 12 апреля 2012
Самые страшные и нелепые аварии 2012 года. ВИДЕО
Похоже, что массовое весеннее помешательство действительно имеет место, иначе трудно объяснить запредельное количество неадекватных водителей внезапно заполонивших дороги страны. Самые страшные аварии и нелепые выходки на дороге в блоге Registrator Video...
Самые страшные и нелепые автоаварии 2012 года. ВИДЕО 

«Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна» – поется в одной не в меру популярной песне. Но, очень похоже, что массовое весеннее помешательство действительно имеет место, иначе мне трудно объяснить запредельное количество «неадекватов», внезапно заполонивших дороги страны...


То, как в Москве ездят маршрутки, уже стало притчей во языцех. Очередной такой гонщик на «Газели» спровоцировал ДТП. В лобовом столкновении погиб водитель автомобиля ВАЗ 2107.





Едем дальше. Совершенно невменяемое существо на автомобиле Ford Focus спровоцировало ДТП на трассе Казань-Оренбург. Стоит, однако, сказать, что автор видео – Ренат, также как и водитель Ford, повел себя, мягко говоря, странно. «Дай мой пистолетен», раздается из его уст по ходу развития событий. Привет из 90-х какой-то.



Справедливость, кстати, иногда торжествует... Вот что стало после с «сюрпризом» быдлогонщика. Ах, если бы всех провокаторов ДТП настигала в итоге подобная кара!



Некоторых, весеннее обострение вынуждает совершать, как им кажется, геройские, а на самом деле – общественно-опасные и просто глупые вещи. И они не успокоятся, пока не совершат что-нибудь эдакое... ну, чтобы потом люди узнавали на улицах. У героев следующего ролика вполне можно было бы поучиться попадать в по-настоящему эффектные аварии. И ведь для этого не нужно разбивать Ferrari или новый Mercedes, достаточно старенького ВАЗ 2104. Смотрим «полет навигатора над гнездом кукушки».



В условиях современного мегаполиса, водители должны не только знать ПДД, но и быть вежливыми, иначе никак. «Не пропустил Калину – испортил себе карму». На собственном примере в справедливости данного утверждения убедился наш следующий автор, получивший сразу после этого в бочину от внедорожника.



Ну, и напоследок – новости спорта. Для того, чтобы финишировать на подиуме, нужно сначала просто финишировать. И лучшей иллюстрацией к этому высказыванию станут кадры аварии Евгения Новикова на ралли Мексики.



К счастью, ни Евгений, ни его штурман не пострадали. Экипаж сделал правильные выводы и уже на следующем этапе завоевал первый российский подиум на этапе чемпионата мира по ралли. Так держать. Всем же остальным остается пожелать: берегите себя и своих близких, не попадайте в ДТП.

Комментарии