Autonews
Обновленная Opel Corsa – продолжение следует
Статьи
Статьи 22 ноября 2011
Обновленная Opel Corsa – продолжение следует
Весь 2011 год в компании «East-Auto-Lada» был посвящен обновленному Opel Corsa. Этот автомобиль стал еще ближе к совершенству, и удивил поклонников не только своими исключительными техническими характеристиками, но и привлекательным внешним видом...
Обновленная Opel Corsa – продолжение следует 
Весь 2011 год в компании «East-Auto-Lada» был посвящен обновленному Opel Corsa. Этот автомобиль стал еще ближе к совершенству, и удивил поклонников не только своими исключительными техническими характеристиками, но и привлекательным внешним видом. И еще одна хорошая новость для российских автолюбителей – цены на новый Опель Корса также стали привлекательными. На фоне обновления дизайна это представляется просто фантастикой, но, тем не менее, это реальный факт. После полного технического апгрейда в 2010 году Корса получила в 2011 году выразительный, со спортивным уклоном облик. Новый «наряд» явно пошел автомобилю на пользу.



Обновленная Корса получила все типичные и характерные черты современного автомобиля семейства Опель. Но у этого авто есть свои индивидуальные особенности. В экстерьере появились новые необычные для Опель цвета, а дизайн салона создает впечатление эксклюзивности. При этом Корса остался таким же универсальным автомобилем, и оригинальные запчасти Опель по-прежнему спасают положение при ремонте. И даже появившиеся технологические инновации не повлияли на возможность проведения ремонта, используя оригинальные запчасти для новой Корса, которые уже достаточно распространены в сервисных центрах.

В базовую комплектацию Корса теперь входит мультемедийный сюрприз для фанатов Опель – информационно-развлекательная система Touch&Connect. Это настоящий многофункциональный центр, в котором есть навигационная система с заложенными в базу данных картами европейских стран. Свои устройства пользователь может подключить к системе через Bluetooth или через USB. Для пользователей iPod предусмотрен специальный разъем.

Можно констатировать, что премьера Опель Корса состоялась. Невзирая на прогнозы недоброжелателей, автомобиль уверенно занял свою нишу на рынке. Основные сомнения заключались в том, что запчасти Опель Корса не получат должного распространения. Но мрачные предсказания оказались несостоятельными, новая Корса полностью укомплектована запасными деталями, которые можно найти в любом сервисном центре.

С 1982 года Opel Corsa является на европейском рынке одним из самых крупных игроков. Качественные автомобили, входящие в состав широкой линейки компактных авто, всегда радовали автолюбителей, ведь эти мощные «малышки» предназначены именно для них. Разработчики стараются всегда каждым вариантом модели охватить как можно больший круг автомобилистов, поэтому Корса представлена в двух версиях, которые отличаются по типу кузова.

Первый вариант – это трехдверный автомобиль, который напоминает компактное купе. Этот вариант идеален для поездок по загруженным городским улицам. Такой же компактный, как хэтчбэк Опель Астра запчасти на который также достаточно распространены в российских автоцентрах. Трехдверный Опель Корса в новом варианте довольно экономичен, при этом обладает высокими для своего сегмента скоростными характеристиками. В этом юрком авто воплощены спортивный динамизм и маневренность.

Второй вариант – это пятидверный автомобиль, который является нечто средним между семейным универсалом и мощным седаном. Некоторые называют эту вариацию компактвэном от Опель. Где-то есть в этом зерно истины, так как салон пятидверной Корса достаточно просторен, а в мощности этот автомобиль не уступает многим минивэнам.
Но самое главное, что получил обновленный Опель Корса – это стильный внешний вид, который отличает его из общего ряда в модельной линейке. И, судя по всему, немецкие разработчики не собираются останавливаться на достигнутом: в 2012 году нас обязательно удивит чем-нибудь новым замечательная модель Opel Corsa.
Комментарии