Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Борец с хамами на дороге разбил свой автомобиль. ВИДЕО
Борец с хамами на дороге разбил свой автомобиль. ВИДЕО
Статьи 25 сентября 2011
Статьи 25 сентября 2011
Борец с хамами на дороге разбил свой автомобиль. ВИДЕО
Красноярский борец с хамством и неадекватностью на дороге, прозванный «Белой молнией» за то, что разъезжал по городу на белой «Волге», попал в серьезное ДТП и задумался о правильности методов борьбы с неадекватно ведущими себя на дороге водителями...
Борец с хамами на дороге разбил свой автомобиль 
Всю прошлую неделю в российском интернете только и говорили о «Белой молнии», неизвестном водителе, ездящем по Красноярску на белом ГАЗ-21 «Волга» и наказывающем хамов и неадекватно себя ведущих водителей на дороге. Так его прозвали по аналогии с героем фильма «Черная молния», который также боролся за справедливость. На последнем видео «Белая молния» снова пошла на таран нарушающего ПДД водителя. В этот раз «Волга» получила серьезные повреждения и встала на длительный ремонт. А сам борец с хамами задумался о правильности метода борьбы за соблюдение ПДД. На видео наперерез «Волге» бросаются «Жигули», которые решили повернуть с главной дороги. Водитель «Волги» говорит, что пытался тормозить «всем телом», но избежать ДТП не смог. В итоге у «Жигулей» разбита вся правая часть, а «Волге» предстоит ремонт.




«Ехал по Шахтеров. Это «чудо» на копейке кинулось наперерез. Создалось впечатление, что водила копейки был слегка неадекватен. Тормозил всей массой тела, но не удалось избежать столкновения. Никто не пострадал, даже царапин не получил, в отличие от машин. Теперь придется взять паузу на восстановление аппарата. И вообще я стал сомневаться в правильности выбранного пути», – пишет владелец «Белой молнии», носящий говорящий ник TaranKrsk.

«Белая молния» получил широкую известность благодаря записям с видеорегистратора, в которых он фиксирует различные ДТП с водителями, нарушающими ПДД (поворот направо из левого ряда, резкие перестроения и т. п.). Ролики получили одобрение огромного числа их просмотревших, а многие даже призвали пригласить «Белую молнию» творить правосудие в Москве.





Комментарии