Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

Телеведущий спровоцировал ДТП со смертельным исходом

В правоохранительных органах назвали виновника аварии в Истринском районе Московской области, в результате которой погибла молодая девушка. Внедорожник Volvo, которым управлял Эдвард Радзинский, выехал на встречную полосу...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский 
Известный писатель, драматург и телевизионный ведущий Эдвард Радзинский попал в крупную аварию, в результате которой погибла девушка. ДТП произошло накануне, 10 июля, в Истринском районе Подмосковья. Volvo XC 90, которым управлял 74-летний Э. Радзинский, столкнулся с Nissan. От травм, полученных при столкновении, погибла 24-летняя девушка, ехавшая в японском автомобиле на пассажирском месте.

Авария произошла примерно в 17:25 на 5-м километре автодороги Малое московское кольцо, недалеко от деревни Алехново. Именно телеведущий Эдвард Радзинский, по предварительным данным, виновен в ДТП. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление информации областного управления МВД, 74-летний Радзинский, управляя личным автомобилем Volvo, «по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района».

Внедорожник Радзинского, решившегося на обгон на опасном узком участке дороги, фактически протаранил Nissan X-Trail, который двигался во встречном направлении. От мощного удара Nissan опрокинулся на правый бок и фактически развалился на две части. Приехавшим на место ДТП медикам осталось только зафиксировать гибель пассажирки Nissan X-Trail. При этом водители обоих автомобилей практически не пострадали.

В телефонном интервью Э. Радзинский рассказал, что авария произошла в опасном повороте и его внедорожник занесло на скользкой дороге. В рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз, будут проведены опросы свидетелей и участников ДТП, и лишь после этого будет сделан вывод о виновнике аварии.

Матвей Дышло