Autonews
Депутат разбился насмерть на Lamborghini
Статьи 18 апреля 2011
Статьи 18 апреля 2011
Депутат разбился насмерть на Lamborghini
На окружной дороге Киева депутат от от «Партии регионов» Николай Лисин врезался на огромной скорости в рекламный щит. В результате аварии депутат скончался...
Депутат разбился насмерть на Lamborghini 
Депутат Верховной рады от Партии регионов Николай Лисин врезался в рекламный щит. В ночь с субботы на воскресенье 46-летний Николай Лисин разбился на мощном итальянском спорткаре на окраине Киева, пишет LifeNews.

По свидетельствам очевидцев и сотрудников правоохранительных органов, депутат мчался на своем Lamborghini Gallardo по пустой окружной трассе со скоростью более 150 км/ч. В какой-то момент Лисин не смог справиться с управлением полуторатонным спортивным автомобилем и вылетел на обочину. Суперкар стоимостью от $160 тыс. врезался в вывеску с ценами на бензин на территории автозаправки. 46-летний депутат не был пристегнут и от полученных травм скончался на месте.



Николай Лисин несколько лет занимался нефтяным бизнесом вместе с министром охраны окружающей природной среды Николаем Злочевским. Ранее он был зампредом комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Несколько лет Лисин занимал пост президента Национальной лиги профессионального бокса. Украины.

Комментарии