Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Autonews
Статьи

Ни слова об авто – это надо видеть. Фото

В пятничном выпуске мы традиционно хоть немного, но забываем о несомненной главной теме издания AutoNews.ru и всей редакцией разыскиваем для вас все самое красивое, соблазнительное и женственное...
В пятничном выпуске мы традиционно хоть немного, но забываем о несомненной главной теме издания AutoNews.ru и всей редакцией разыскиваем для вас все самое красивое, соблазнительное и женственное.

На этот раз выбор пал на творение фотохудожницы Элизабет Рааб. Как показывают ее работы, тонко прочувствовать сексуальность женщины так, чтобы ее оценил и понял примитивный, конечно, и, по некоторым данным, произошедший от обезьяны мужчина, может и представительница прекрасного пола.

Элизабет сумела найти и показать удивительное сходство силуэтов спортивных мотоциклов и своих прекрасных моделей так, что позавидует любой профессионал в нелегком деле создания календарей для различных производителей авто- и мототехники. Досталось все это великолепие знаменитой итальянской фирме Ducati.



На фоне творения Рааб очередной календарь Pirelli, а этих фоторабот ежегодно ждут с большим нетерпением, уже не выглядит таким блистательным, каким казался до появления фотосессии для Ducati. Но тем не менее и здесь есть на что посмотреть. На этот раз создатели Pirelli ударились в античную тематику. Боги и богини – комментарии излишни.



Вот только нашлись у нас в редакции суровые сибирские мужи, которые считают все это высокохудожественной ерундой. Куда псевдогрекам до самых горячих в мире механиков а-ля Playboy?