В Москву привезли самые крутые тачки в мире. Фото
Статьи 23 декабря 2010
Статьи 23 декабря 2010
В Москву привезли самые крутые тачки в мире. Фото
Крутые и роскошные Ferrari, Porsche, Rolls-Royce и Bugatti можно сделать еще лучше и придать им главную и самую ценную составляющую – индивидуальность. В Москве открылся первый в мире бутик, где суперкары превращаются в эксклюзив...
В Москву привезли самые крутые тачки в мире 
Что может быть круче и роскошнее в автомобильном мире, чем Ferrari, Porsche, Rolls-Royce и Bugatti? Это самые дорогие и престижные автомобили. Но людям с деньгами этого мало – для них эти машины можно сделать еще роскошнее и придать им главную и самую ценную составляющую – индивидуальность. В результате из мастерских компании Mansory выходят не просто дорогие автомобили, а уникальные бесценные экспонаты. И здесь Москва – впереди планеты всей. Такой перспективный рынок, где высока концентрация российских нуворишей, бизнесмен и основатель компании Mansory Коуруш Мансори (Kourosh Mansory) не мог обойти стороной.

В Москве состоялось открытие эксклюзивного, первого и единственного в мире автомобильного бутика от известного международного лидера по доводке суперкаров – компании Mansory. В рамках открытия также состоялась мировая премьера нового Porsche Cayenne в карбоновом аэродинамическом обвесе от ателье Mansory. Долгожданную премьеру нового Porsche Cayenne представили сам Коуруш Мансори и вездесущий Андрей Малахов.

Новое Porsche от Mansory – это эксклюзивный дизайн, который касается, правда, только расцветки и аэродинамического обвеса, это самые совершенные, современные материалы, которые компания называет элитными, и это новые электронные мозги на двигатель, позволяющие высасывать из него максимум.

Основатель компании Mansory Коуруш Мансори



Компания Mansory давно является одним из законодателей мод в автомобильном тюнинге. Причем местные инженеры не размениваются на поиск усовершенствования для массовых автомобилей – здесь под переделки пускают только самые дорогие автомобили. В последние годы спрос на новые, индивидуальные дизайнерские решения для супердорогих автомобилей значительно вырос – клиенты жаждут большего, чем просто Ferrari или просто Porsche. Поэтому Mansory остается лишь максимально быстро и с наивысшим качеством удовлетворять самые изысканные пожелания самых богатых людей планеты.

Свой бизнес господин Коуруш Мансори организовал не так давно, в 1989 году. Тогда основными марками, доводкой которых занималась его компания, были любимые им английские классические автомобили: Bentley, Rolls-Royce и Aston Martin. На сегодняшний день в этот список входят все всемирно известные лидеры производителей суперкаров и эксклюзивных автомобилей.

Кроме главной премьеры, в Москву привезли несколько знаменитых машин последних трех лет, а также несколько новых творений ателье Mansory, построенных в Швейцарии дочерним предприятием Mansory Switzerland AG. Среди них был Mansory Porsche Cayenne Chopster – монстр, сделанный из предыдущего поколения Porsche Cayenne, развивающий 710 л.с., 900 Н·м крутящего момента и способный разгонять тяжелый внедорожник до 302 км/ч. Можно было увидеть 720-сильный Mansory Ferrari 599 GTB Fiorano Stallone, разгоняющийся до «сотни» за 3,7 секунды. Были Aston Martin Vanquish и Aston Martin DB9, а также совершенно новая версия Mansory BMW X6 M, в котором мощность повысили более чем на 100 л.с., а крутящий момент на 300 Н·м, и теперь BMW в исполнении Mansory развивает 670 л.с. при 950 Н·м крутящего момента. Из свежих моделей в Москве показали еще и Porsche 911 Carrera 4s и Porsche Panamera.

Основатель компании Коуруш Мансори сказал, что «открытие первого в мире бутика Mansory – это еще и огромный шаг к доступу к новым технологиям. Компания стремится к большему контакту с клиентами по всему миру. Люди в России знают толк в машинах и их качестве, поэтому открытие бутика и мировую премьеру было принято решение провести именно здесь».

По мнению Алексея Кравцова, владельца компании Konig Motor Club, представляющей интересы компании Mansory, показанные автомобили и передовые технологии будут интересны многим владельцам автомобилей, идущим в ногу со временем. В 2010 году компания Konig Motor Club получила права на представление интересов ателье – производителя компонентов для доводки эксклюзивных автомобилей – Mansory. Годом ранее голландский производитель спортивных автомобилей Spyker доверил эксклюзивные дилерские права на продажу своих моделей российскому Konig Motor Club, который объединяет любителей эксклюзивных и экзотических спортивных автомобилей.

Фото: Микаэл Симонов, Виктория Волошенко
Комментарии