Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Рейтинг новогодних автогаджетов. Фото
Рейтинг новогодних автогаджетов. Фото
Статьи 21 декабря 2010
Статьи 21 декабря 2010
Рейтинг новогодних автогаджетов. Фото
До Нового года всего десять дней – самое время покупать подарки родным и близким. Представляем вам подборку самых умопомрачительных презентов для тех, кто помешан на автомобилях...
Рейтинг новогодних автогаджетов 
До Нового года всего десять дней – самое время покупать подарки родным и близким. Представляем вам подборку самых умопомрачительных презентов для тех, кто помешан на автомобилях.

Можно, например, раскошелиться и купить своему мужу, другу или сыну кофейный столик, который «легким движением руки» превращается в гоночную машину – игровой автомат Race-Star. Тут есть все: руль, педали, рычаг КПП, большой экран, на котором видна трасса и интерактивный болид. Закончили играть, и оп – кабина автомобиля снова превратилась в обычный стол. Удобно и весело. Правда, недешево: $6605.

Race-Star ConverTTable



Однако нетрансформирующийся автомат Need For Speed Carbon Arcade Game стоит еще дороже: $6995. Зато ребенок нескоро в следущий раз потащит играть в автоматы. Благо теперь дома свой есть.

Need For Speed Carbon Arcade Game



Те, кто не любит компьютерные игры, вполне возможно, порадуются настольному футболу. Надо сказать, развлечение для большой компании просто отличное. Можно не ждать 2018 года и устроить дома настоящий чемпионат мира – или тотализатор и немножко «отбить» новогодние расходы. Спросите, какое отношение это имеет к автомобилям?! Отвечаем: дизайн этого стола разрабатывали специалисты из Audi. Более того, настольный футбол от Audi – настоящий эксклюзив. Таких игр выпущено всего 20 экземпляров. Отсюда и космическая стоимость каждого: $16 000.

Audi Design Foosball Table



Если тот, кому вы ищете подарок, фанатеет от гонок, а у вас завалялось $125 000, считайте, что подарок у вас уже есть. Вы можете подарить ему золотую членскую карту Monticello Motor Club. За эти деньги вы обеспечите своему близкому человеку членство в элитном клубе аж до 2056 года.

Если вы не в курсе, то Monticello Motor Club – это гоночный трек, построенный американскими миллионерами: актером Джерри Зайнфельдом (Jerry Seinfeld), гонщиком Джеффом Гордоном (Jeff Gordon) и автомобильным коллекционером Джеймсом Гликенхаусом (James Glickenhaus).

Трасса и клуб находятся в 90 минутах езды от Нью-Йорка. Протяженность трассы составляет 6,6 км. Она может иметь 12 различных конфигураций. Кстати, ежегодно плюс к первоначальному взносу нужно платить $9600. Правда, в эту сумму включены 200 трек-дней, персональный гоночный костюм, доступ в SPA-салон, фитнес-центр, пятизвездочную гостиницу и ресторан.

Monticello Motor Club



Отличным подарком может стать курс обучения в американской школе Bondurant. Профессиональные гонщики Тони Стюарт, Джимми Джонсон, Элиот Садлер, Брайан Викерс, Дэйл Джаррет и Расти Уоллас на протяжении трех дней по пять часов в сутки будут учить вас ездить на Corvette Coupe.

Результат практически гарантирован. Многие выпускники школы сейчас профессионально занимаются гонками. Стоимость курса – $5850. Не считая перелета в Америку, конечно же.

Bondurant. High Performance Driving School



За $6995 можно практически повторить «экспириенс» Владимира Владимировича Путина и прокатиться на болиде «Формулы-1». В стоимость входят примерно пять кругов на 720-сильном автомобиле по тому самому треку в Monticello Motor Club, членство в котором можно купить за $125 000. Для ценителя гонок такой подарок – бесценен.

Formula One Experience



В $1800 обойдется специальный обеденный стол от Chrysler. За ним могут свободно разместиться от четырех до шести человек. Для новогоднего пиршества, конечно, маловат. Зато сделан он из крыши настоящего Chrysler Newport 1966 года выпуска. Выглядит очень круто!

1966 Newport Dining Table



Не нравится стол Chrysler, можно прикупить другой, сделанный из настоящего двигателя 1930 года. Выглядит этот предмет интерьера крайне внушительно. Причем все детали мотора оригинальные. Подобных столов выпущено крайне мало. Цена каждого обговаривается отдельно!

Continental Radial Engine Coffee Table



Если ваше желание порадовать близкого человека, равно как и ваши финансовые возможности, не знает границ, мы припасли для вас невероятный подарок. Это картина кисти знаменитого художника Лероя Неймана. На ней изображен болид американского гонщика Фойта (A.J. Foyt). Точнее момент, когда легенда автоспорта одерживает победу в своей последней гонке в 1972 году. Стоимость шедевра – $250 000.

A.J. Foyt, Indy 500, Car #14



Любителю покопаться во внутренностях автомобиля можно преподнести настоящий мотор Conley Stinger 609 V8 объемом около 100 кубических сантиметров. Его можно использовать просто как предмет декора или самому сконструировать подходящее для него транспортное средство. Стоимость такого подарка – $5695.

Conley Stinger 609 V8



В том случае, если ваш ребенок просто бредит автомобилями, но его возраст пока не позволяет вам приобрести ему настоящую машину, можно подарить ему мини-кар.

Точные копии массы автомобилей – от современных Jaguar до раритетных Mercedes-Benz – обойдутся в кругленькую сумму от $15 000. Зато каждое из предложенных авто оснащено настоящим мотором: либо бензиновым (110 кубиков), либо электрическим. Так что ваше чадо сможет чувствовать себя настоящим водителем.

Miniature model 300 SL



Если считаете, что вашему ребенку еще рано ездить на чем-то, оснащенном двигателем, можете подарить ему эксклюзивный автомобиль от Morgan: SuperSport Junior Pedal Car. Скорость, которую может развить эта машина, зависит исключительно от силы ног вашего сына или дочки. Крутит педали – авто разгоняется. Подобных автомобилей выпущено всего 500, так что, если хотите осчастливить своего ребенка таким подарком, – торопитесь! Цена обговаривается при заказе.

Morgan SuperSport Junior Pedal Car



Николай Загвоздкин
Комментарии