Autonews
Статьи

Итоги-2010: самые сексуальные участницы автошоу. Фото

Автосалоны – это не только машины, премьеры, презентации и пресс-релизы. Есть еще один приятный момент: девушки-модели, своей блистательной красотой оттеняющие и подчеркивающие, а иногда и затмевающие представленные на шоу концепты...
Самые сексуальные участницы автошоу
Самые сексуальные участницы автошоу 
Как показывает практика, автосалоны, даже самые крупные и интересные, – это не только машины, премьеры, презентации и многочисленные пресс-релизы. Есть еще один приятный момент: девушки-модели, своей блистательной красотой оттеняющие и подчеркивающие, а иногда и затмевающие представленные на шоу концепты.

Так что автопроизводители соревнуются не только в экономичности и динамичности своих премьерных новинок, но и в красоте девушек, которые завлекают посетителей. Подводя итоги года, мы решили вспомнить, какие же шоу в 2010-м нас в этом плане порадовали больше всего.

Ну конечно же, мы патриоты и всей редакцией единодушно считаем, что самые красивые женщины – они наши, российские. Что подтверждают не только прекрасные барышни, работающие в АutoNews.ru, но и модели с ММАС-2010. Каждый, кто приезжал с других автосалонов, на вопрос о красоте тамошних салонных обольстительниц отвечал что-то в промежутке от «почти как на Московском» до «даже близко к нашим не стоят». Напомним, что на ММАС-2010 порой на один автомобиль приходилось по три, а то и по пять моделей. Что характерно, чем ниже была ценовая планка новинки, тем больше девушек окружали ее.



C неприятной стороны удивил нас автосалон в Лос-Анджелесе. Нет, премьер там было море. Даже первый в мире кроссовер-кабриолет с автоматически складывающейся крышей (Nissan Murano CrossCabrio). А вот с девушками было не густо. Абсолютно разные в плане причесок и цвета волос: рыжие, брюнетки, блондинки и даже лысые, они практически поголовно были не особенно привлекательны. Наш сотрудник, побывавший в Америке на этом событии, по приезде сразу сказал, что даже фотографии смотреть не стоит. Мы списали это на то, что он недавно женился и объективным быть не может. Просмотрели снимки... оказалось, очень даже может.



А вот не самый крупный автосалон в немецком городе Эссен порадовал. Подбор девушек-моделей на этом шоу затмил немногочисленные премьеры. Практически каждая вторая девушка – настоящая очаровашка. Да к тому же авторитеты мы уважаем и значки с Рэмбо на рюкзаках таскали. Так что не могли пройти мимо засветившейся на этом мероприятии экс-супруги Сильвестра Сталлоне, по совместительству известной датской модели и актрисы, нестареющей Бригитты Нильсен.



Ну и последний запомнившийся нам салон – Женевский. Женеву ругать не будем. Благодаря уникальному географическому положению страны на салоне работали и худые швейцарки, и знойные итальянки, и изысканные француженки. Не обошлось и без красивых славянок, а самые смелые в плане эпатажа – итальянские дизайнерские студии вроде Zagato – нашли для визуального сопровождения своих автомобилей высоченных чернокожих моделей.



Николай Загвоздкин