Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Самые запоминающиеся моменты сезона «Формулы-1». Фото
Самые запоминающиеся моменты сезона «Формулы-1». Фото
Статьи 17 ноября 2010
Статьи 17 ноября 2010
Самые запоминающиеся моменты сезона «Формулы-1». Фото
Вот и закончился 61-й по счету сезон «королевских гонок». Многие эксперты и фанаты «Формулы-1» сходятся во мнении, что это был самый интересный и интригующий чемпионат за много лет. И мы с ними согласимся...
Самые запоминающиеся моменты сезона «Формулы-1» 
Вот и закончился 61-й по счету сезон «королевских гонок». Многие эксперты и фанаты «Формулы-1» сходятся во мнении, что это был самый интересный и интригующий чемпионат за много лет. И мы с ними согласимся.

В этому году в «Формуле-1» впервые появился пилот из России. Благодаря Виталию Петрову интерес к гонкам в нашей стране вырос в несколько раз. Кроме того «выборгская ракета» стал лучшим новичком чемпионата, что, безусловно, льстит самолюбию всех россиян.

Кроме того, «королевские гонки» получили самого юного в истории чемпиона. Завоевавшему титул в драматической развязке сезона Себастьяну Феттелю на момент триумфа было лишь 23 года 4 месяца и 11 дней.

К следующему сезону интерес в России, наверное, будет еще больше. Ведь в нем будет выступать целая руская команда: Marussia. Это стало понятно после того, как из официальных источников пришла информация, что сделка о продаже команды Virgin группе российских бизнесменов во главе с Николаем Фоменко завершена.

В общем, с нетерпением ждем нового сезона, а пока с удовольствием вспоминаем самые яркие события прошедшего.


Комментарии