Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Красивые девушки выбирают тюнинг
Красивые девушки выбирают тюнинг
Статьи 22 сентября 2009
Статьи 22 сентября 2009
Красивые девушки выбирают тюнинг
Каждый апрель в Германии проходит довольно известная автомобильная выставка, где большое внимание уделяется календарю. Причем речь идет далеко не о расписании каких-либо соревнований...
2009 Tuning World Bodensee 
Каждый апрель в Германии проходит довольно известная автомобильная выставка, где большое внимание уделяется календарю. Причем речь идет далеко не о расписании каких-либо соревнований. На самом деле там проводится конкурс на звание “Мисс тюнинг”, в котором принимает участие большое количество красивых женщин. В этом году победу отпраздновала косоварка Мартина Айвезах, которая обошла более 350 конкуренток и стала музой австрийского фотографа Кристиана Хольцнехта, специализирующегося на работе с подобными изданиями. Стоит заметить, что это уже третья работа фотографа над этим конкретным календарем.

Сама выставка проходила в городе Фридрихсхафен, расположенном на берегу Боденского озера, которое, в свою очередь, расположено в Предальпах на границе Германии, Швейцарии и Австрии. Вот только площадкой для съемок знаменитого календаря всегда выбирают еще более живописные места. На этот раз главную героиню фотографировали на Виргинских островах. Стоит заметить, что подобный выбор вполне можно отнести на счет экологических тенденций в автомобилестроении, так как в этом году календарь получился менее урбанистичным, нежели в прошлом. Тогда, помимо самой модели, практически на всех снимках присутствовал не только городской пейзаж, но и автомобиль. В этом году экологию выпускают лимитированной серией в 1500 штук.


2009 Tuning World Bodensee


Выставка Tuning World Bodensee является весьма значимым событием для всех тех, кто занимается усовершенствованием различных транспортных средств. Прежде всего собравшиеся профессионалы обсуждают текущие тенденции и основные направления тюнинга. Ежегодно ее посещают около 100 тысяч интересующихся, которые приезжают в эту Мекку, чтобы посмотреть на более чем тысячу выставленных здесь автомобилей. Хотя можно предположить, что большинство из них заглядывают на Боденское озеро далеко не ради тюнинга, а чтобы выбрать новую мисс для ежегодного календаря. К тому же реклама этого события недвусмысленно дает понять, что связь тюнинга с красивыми женщинами справедливо можно считать вечной.



Артем Барановский
Комментарии