Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Только самые красивые девушки MMAC-2008
Только самые красивые девушки MMAC-2008
Статьи 29 августа 2008
Статьи 29 августа 2008
Только самые красивые девушки MMAC-2008
Проходящий сейчас Московский международный автосалон – 2008 привлекает толпы посетителей не только и не столько мировыми премьерами, сколько обворожительно красивыми девушками, дефилирующими по стендам с автомобилями...
Проходящий сейчас Московский международный автосалон – 2008 привлекает толпы посетителей не только и не столько мировыми премьерами, сколько обворожительно красивыми девушками, дефилирующими по стендам с автомобилями.

Надолго в памяти нашей остались девушки со стенда Mazda. В основном, кстати, там стояли юноши, но тех трех представительниц прекрасного пола, что разбавляли мужскую компанию, с лихвой хватило, чтобы нас поразить. Также впечатлили их космические костюмы.



Нельзя было остаться равнодушным при виде группы девушек, нет, не в “полосатых купальниках”, а совсем даже в красных платьях. Их можно увидеть на экспозиции Alfa Romeo. Тут как раз тот случай, когда качество и количество совпадало.



Приятно удивил стенд АвтоВАЗ. Рядом с концептом C-Cross стояли две очень милые девушки. Они очень радовали людей, посетивших этот стенд. Рядом с переделанными гоночными Lada не было девушек, ходил лишь человек в костюме тигра.



Прекрасных леди можно было увидеть рядом с Lexus IS-F. Две девушки были в темных платьях, а вот третья поражала своим обтягивающим костюмом точно в цвет представленного авто.



На контрастах решили сыграть дизайнеры стенда Fiat. Рядом с новинкой, а точнее новой реинкарнацией хорошо известного FIAT 500, который серьезными габаритами не отличается, стояла очень красивая высокая девушка. Надо сказать, ход удался. Посетители одинаково внимательно смотрели и на машину, и на красавицу.



Очень привлекательные костюмы были на девушках со стенда Honda. Они выгодно подчеркивали все достоинства своих обладательниц. Пожалуй, даже слишком, потому как на моделей внимания обращали не меньше, чем на автомобили.



Чудесная леди, похожая на сказочную фею, сидела в кабриолете BMW. Несмотря на всю ее красоту, определить, кому доставалось больше внимания, ей или кабриолету М3, было очень сложно.



На стенде компании Yokohama можно было полюбоваться не только на шины. Две главные достопримечательности экспозиции – машина Спиди-гонщика и девушки, что стояли с ней рядом.




Николай Загвоздкин
Комментарии