Нечисть выбирает автомобили на Хеллоуин
Нечисть выбирает автомобили на Хеллоуин
Статьи 31 октября 2007
Статьи 31 октября 2007
Нечисть выбирает автомобили на Хеллоуин
Серьезная нечисть выбирает себе на “лучший” день в году самые серьезные автомобили...
Alfa Romeo 8C Competizione 
Например, серьезные ведьмы бывают двух типов: старые и умудренные опытом и молодые, но очень одаренные. Неудивительно, что и вкусы на автомобили у них должны быть разные. Пока, судя по известному кинофильму, молодой красивой ведьме положена Mazda RX-8, на которой можно даже по отвесным стенам гонять. Но не всем же колдуньям ездить на одинаковых японских автомобилях, так что RX-8 выбирают талантливые и фотогеничные ведьмы.

Начинающие ведьмы практикуются на представителе французского автопрома – Сitroen C2: именно такой автомобиль, когда надо хозяйке, по мановению волшебной палочки должен становиться шикарным лимузином.

Следующим подходящим средством передвижения стоит признать Cadillac SLS, это для тех, кто любит побольше да подлиннее: эдакая современная имитация метлы получается.

Сильная нечисть выбирает Ferarri Enzo; если увидите за рулем такого авто женщину, знайте: она ведьма, по-другому никак. Но даже колдуньи должны вести себя скромней, в конце концов, они и так обладают массой способностей, недоступных простым смертным.

Нечисть со вкусом открывает для себя BMW M6; в этом автомобиле, особенно когда за рулем дама, есть что-то магическое и волшебное.

Все вампиры любят красную Ferrari 612 Scaglietti: пафосно, но трудно отвести взгляд.

Скромные, невидимые, а потому и самые опасные особи ездят на Pontiac Vibe. Это для тех ведьм, что стали серьезней. Необычная внешность машины плюс достаточная вместимость: непременный атрибут ведьм – черный как смоль кот – будет чувствовать себя сзади очень комфортно. Счастье для простолюдинов, что официально этих автомобилей у нас не продают.

Выбор гламурных молодых ведьмочек, которым важно подчеркнуть свою дьявольскую натуру внешними атрибутами: MINI Versace Cabrio 2005 года выпуска.

Ну и наконец, самой-самой машиной для тех колдуний, что гонятся за шиком и модой, стоит признать Alfa Romeo 8C Competizione. Но не торопитесь сжигать на костре шикарную владелицу этого автомобиля, она же может оказаться доброй колдуньей.

Старые и мудрые ведьмы выбирают совсем другие автомобили, так как живут они долго, на их глазах маленький Генри Форд еще ходил на горшок, а поэтому старые ведьмы останавливают свой выбор на самых запоминающихся автомобилях. Заезжие привозят с собой Ford Mustang шестидесятых годов и бережно хранят его в гараже. Доморощенная нечисть не изменяет старым привычкам – “Волга” ГАЗ-21 черного цвета их традиционное средство передвижения.

Николай Загвоздкин
Комментарии